温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大
www.bcbay.com | 2022-11-20 19:16:18  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  近日,著名演员李亚鹏通过自己的社交媒体,分享了一则亲身去工厂参观的视频,其接地气的状态也引发了许多网友的热烈讨论。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  从视频中可以看到,当天李亚鹏从商务车下车之后,就一路在众人的簇拥之下走进了工厂参观。参观过程中,不仅全程有人陪同讲解,更引发了不少人的围观,许多人与之打招呼和拍照,可见李亚鹏虽然不拍戏露面,但依旧人气不减。

  而在去工厂参观的过程中,李亚鹏也非常配合工厂里的秩序,特意和大家一样戴上了塑料一次性帽子,穿上了安全服甚至还套上了鞋套,走进工厂内部耐心听讲解,参观的格外细致。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  而后,李亚鹏自己作为参观者,还亲自去做了一把现场实验,抱着个假娃娃换尿布,姿势格外娴熟。想必在小女儿出生之后,李亚鹏也是一个事事亲力亲为照顾孩子的好爸爸。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  虽然隔着屏幕,李亚鹏在社交媒体上的形象一向是温文尔雅的谦谦君子,但实际上在现场发言的时候,仍然能够感受到其身上明星光环和自带气场,在人群中也格外瞩目。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  众所周知,自从李亚鹏退出大荧幕之后,一直非常热衷于通过社交媒体传播传统文化,同时分享自己的田园美学生活。他喜欢亲近大自然,热爱茶文化,所以常常在自己的直播间与大家分享讲解茶道相关的内容,谈到这方面头头是道,对茶道有着非常深刻的个人解读。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  自从李亚鹏组建了新的家庭,宣布生下小女儿之后,大众对于其家庭生活一直非常好奇,不久前,李亚鹏还通过镜头分享了自己一家三口骑行的照片。虽然小女儿并未露出全脸,但可以看到李亚鹏宠溺的眼神,老婆海哈金喜抱着孩子,一家人尽享温馨快乐。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  现在呢,李亚鹏也将自己的工作重心从台前转向了直播带货。虽然外界对于李亚鹏选择的道路一直有不小的争论,但其并未为此而困扰,反而大大方方地分享自己日常生活,介绍古玩珠宝,直播间人气很高,可能也是其生活逐渐被很多人所认可和追崇。

51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强大

  不得不说,李亚鹏不管是在事业上还是在家庭生活中,都承受了外界极大的注视。但他如今的态度,已经是闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒的怡然自得。想必对他而言,能够在重新出发的道路上,经营好自己的事业与家庭,已经是一种简单的幸福。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
6 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.