温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡
www.bcbay.com | 2022-11-14 18:10:09  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  11月14日,有网友在社交平台上晒出女星王祖贤的近照,引发外界热议。

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  照片中,55岁的王祖贤身穿黑色衣服,素面朝天,整个人在阳光的照耀下白到发光,仿佛仙女下凡一般耀眼。

  近距离看王祖贤,她的发丝已经开始泛白,不得不令人感叹一句美人迟暮。

  这个画面中,可以更加直观地看到王祖贤脸部状态,虽然已经55岁了,但她眼角仍然一丝皱纹也没有,皮肤白里透红,仿佛能掐出水,好像岁月只在王祖贤的发丝上留下了痕迹。

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  身处在温哥华寺庙的王祖贤跟着周围的居士一起修行,双手合十的模样十分虔诚,看得出来她如今生活非常充实。

  王祖贤近照曝光后引发网友热议,有人猜测她可能出家了,还有人说王祖贤依旧那么美,出道多年仿佛一直没有变过,颜值始终惊艳。

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  众所周知,现年55岁的王祖贤曾是圈内知名女演员,为观众带来过无数经典作品,比如《倩女幽魂》《青蛇》《赌神》等,靠着优越的颜值和开朗的性格获得无数粉丝支持。

  后来,王祖贤从娱乐圈内隐退,过上普通人的生活,不愿再理会圈内的是是非非,但她的热度一直居高不下,每次露面或者被网友偶遇都会引发热议。

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  早前,有台媒爆料称,息影近20年的王祖贤或在向佐新电影中客串一个重要角色,剧方自始至终都没有对外透露这个角色是谁,引发了外界巨大的好奇心。

  很多人觉得王祖贤可能真的会复出,但也有人说她近两年一直生活在国外,不可能有时间拍戏。

  据悉,王祖贤目前在温哥华生活,平常一有时间就会到寺庙修行。

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  不久前,王祖贤打扮低调在某个寺庙现身,她手里还拿着一串佛珠,一点都不像是明星。

王祖贤温哥华修行 皮肤白里透红如仙女下凡

  值得一提的是,如今55岁的王祖贤依旧孤身一人,她早年有过几段感情经历,但都无疾而终,被爱情伤透的她也不愿再恋爱出嫁,令人唏嘘。

  不管如何,都祝福王祖贤往后的生活可以一直这样安逸充实,也希望她能多多露面与粉丝互动。

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.