温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了
www.bcbay.com | 2022-11-10 16:46:48  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了

  近日,陈乔恩在个人社交平台上晒出和友人聚会的照片,引发网友热议。照片中,陈乔恩和老公Alan身穿黑色情侣短袖,俊男靓女高颜值,同框出镜秀恩爱,让人好生羡慕。从照片上看,众人应该是在一个舒适宽敞的家里聚会,聚会现场气氛和谐,氛围感满满。

陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了

  在这次好友的聚会中,大家都笑得十分开心,纷纷对着镜头摆pose。陈乔恩本人也是精致妆容,披着秀发,青春少女感十足。她站在友人中间,半蹲着身子,靠在老公Alan的肩上,摆出剪刀手的姿势,笑得非常灿烂。而一旁的老公Alan则是紧挨着陈乔恩,被身后的友人搂在怀里。两人都冲着镜头微笑,很有夫妻相。

  此外,不少网友还注意到,女神舒淇也出现在这次聚会中。从照片上看,舒淇身穿一件紫红卫衣搭配蓬松的秀发,和身旁的陈乔恩一样,笑起来少女感满满。值得注意的是,舒淇和陈乔恩两位女神年纪都超过40岁,但是肌肤白皙光滑,脸上也看不出岁月留下的痕迹,两人简直就是妥妥的冻龄女神,美翻了!

陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了

  之后,Alan在社交平台上转发了老婆陈乔恩的动态,并晒出了菜单。据悉是Alan亲自下厨,看来厨艺不错,众人十分满意。

陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了

  虽然网友们很少看到陈乔恩和舒淇的同框合影,但是两人确实是很好的闺蜜,私底下交情也很好。此前,在陈乔恩和Alan恋情发展的过程中,也有媒体爆料陈乔恩私底下曾和舒淇等友人聚餐,现场气氛很好。相信舒淇看到陈乔恩和Alan的幸福生活,应该非常开心吧。

陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了

  而陈乔恩和老公Alan结婚后,夫妻俩感情稳定,让人羡慕。陈乔恩也多次在社交平台上晒出两人幸福游玩时刻,打卡一些有名景区。此前,陈乔恩晒出和老公Alan一起去度假,夫妻俩在一棵古树下合影留恋。两人世界真的好甜蜜!

陈乔恩与舒淇等人聚会 两大冻龄女神美翻了

  如今,陈乔恩夫妇感情生活持续升温,而女神舒淇也有自己的和谐家庭。两位女神不管是事业发展,还是感情生活都收获了满意的答卷。希望她们能够一直幸福下去!

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
2 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
5 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
48小时新闻排行榜
1 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
2 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
3 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
4 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
5 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
6 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
7 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
8 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
9 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
10 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.