温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂
www.bcbay.com | 2022-11-07 18:25:13  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂

  李亚鹏直播变卖房车营地,1.8亿项目亏空,网红的尽头总是直播带货——引言。

  11月7日,李亚鹏发布了一则特别的短视频。在这条视频中,他声情并茂地朗读了一封道歉信,并在信里表示自己对不住房车营地的工作人员,当初给他们描绘的美好未来,如今也都成了梦幻泡影。

李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂

  李亚鹏‬在直播中‬称‬卖掉房车营地是不得已的决定,疫情三年来共投资了1.8个亿,但最后还是没能保住这一事业。李亚鹏的这则消息,无疑是在告诉自己的员工他们即将面临失业的消息。

  李亚鹏自‬退出娱乐圈之后,转行做起了老板,这些年来,他也曾在各个行业创下过风光‬战绩‬。

  因为近几‬年‬地产行业的兴起,李亚鹏也义无反顾投身其中‬,为了‬在云南打造自己的旅游景点,也‬买了‬不少‬产业‬。

  只可惜钱都花出去了,客流量却始终不理想,最终不得不变卖自己的各种装备,紧急回本。

李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂

  除了房产之外,李亚鹏还‬发展‬了自己的短视频事业。那段时间李子柒莫名消失在大众面前,而李亚鹏的视频风格突然发生了很大的变化,甚至颇有几分李子柒的味道。

  一时之间在网络上‬也‬引起了‬巨大的‬争议‬,不由得让网友们‬怀疑,是不是李亚鹏把李子柒的视频团队花重金挖走了‬。

  直到‬最后双方纷纷辟谣此事,这场闹剧也算是画上了句号。但不得不说,这种视频风格还真不太适合李亚鹏,在做了几期之后,又更改回‬了自己的视频风格,如今更是在直播带货领域‬一去不复返,果然做‬“网红”的尽头永远是带货。

李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂

  自从李亚鹏跟王菲离婚之后,两个人走上了完全不一样的方向,网友们也逐渐明白,为什么他们会在已经有了孩子之后依旧会选择分开。

  在‬王菲跟谢霆锋复合后,她‬则是‬表现出‬不食人间烟火的样子,一副‬追求自己所向往的生活态度。

  相比之下‬,李亚鹏却整日为了现实的生活奔波,投资各种‬行业‬,进入短视频平台,依靠直播带货捞金。从这里‬不难看出,他们两个人从始至终都不是一路人,无论是追求还是人生态度,都是完全不同的方向,所以‬离婚‬也是‬必然的‬。

  而幸运的是,李亚鹏遇见了跟自己一路同行的女人海哈金喜。作为90后的海哈金喜,比李亚鹏足足小了19岁。

  她的父亲更是四川省的老艺术家,在当地有着不小的名气‬。他们俩之所以能认识,是在李亚鹏为自己女儿建设的基金会的活动‬上。海哈金喜对于慈善的热爱与付出,深深打动了李亚鹏,让李亚鹏对海哈金喜燃起了浓厚的兴趣。

李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂

  后来,海哈金喜主动捅破了他们之间的窗户纸,对李亚鹏表白,两个人终于迈出了最关键的一步,走到了一起。

  一开始,李嫣并不接受这个女人成为自己的后妈。但海哈金喜始终对李嫣百般关爱,经常主动去照顾李嫣,陪伴李嫣做她想做的事。慢慢的,李嫣对海哈金喜放下了戒备,逐渐对她敞开心门,海哈金喜也终于顺利‬进入到了李家,成为李亚鹏的太太。

  因为李亚鹏的捞金能力,海哈金喜婚后‬生活‬并不用‬多虑‬,但‬如今李亚鹏变卖自己的产业,反而引起了‬网友们‬的‬担心,海哈金喜的‬生活是否会‬因此‬受到影响‬。

  毕竟李亚鹏的这番举动,无疑是在对外界宣布自己已经无法撑下去了,已经投入的1.8亿也已经打了水漂,后续的工作更是出现了各种各样的问题。

李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂

  不过,瘦死的骆驼总比马大,网友们这样的忧虑在我看来,属实有些多虑了。毕竟所谓的投资就是拿生活以外多余的钱去赚盈利,相信李亚鹏也不至于傻到在中年的这个年纪,还赌上全部家当搞梦想。

  或许,此次的“及时止损”只是他众多投资中的一环而已,不赚钱的项目关停也是很符合正常逻辑的事,至于李嫣和海哈金喜的生活质量保障也不至于会降低,李亚鹏在直播上还有营收,或许后期把主力都放直播带货上也说不定,对此,你们怎么看呢?欢迎评论区留言讨论。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
6 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.