温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟
www.bcbay.com | 2022-11-06 23:36:00  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟

  在娱乐圈这个圈子中,外在条件特别好的女明星和女艺人其实并不少,甚至可以说,娱乐圈中好看的女明星和女艺人一抓一大把,毕竟在这个颜值至上的圈子中来说,很多艺人的外在形象都没得说。比如今天小编要和大家说的这一位女星就是一位外在形象堪称完美的女艺人,小编要和大家说的就是模特出身的文咏珊,作为模特出身的一位女艺人,单从她的外在形象来看的话,简直完美得无可挑剔。

谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟

谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟

  首先对于文咏珊这一位女艺人大家应该都不陌生,虽然她很少回到内地发展,但因为好作品并不少,所以在内地的知名度和人气也特别高。但说到她的话,相比她的作品来说,她最受大家关注的还是她的外在条件,因为模特出身的她不仅拥有着超高的颜值,气质和身形方面也没得说,妥妥的一位女神。

  以文咏珊的外在条件来说的话,无论是在现实生活中还是在娱乐圈这个圈子中来说,她给人的感觉也特别完美。因此自从她走红之后,备受大众关注的她一直发展得特别不错,虽然作品比较少,但知名度和人气一直居高不下。

谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟

  而且不仅我们普通大众对她特别喜欢而已,娱乐圈中的很多明星艺人对她也特别青睐,比如与她合作过的谢霆锋就曾对她一见钟情。不过尽管两人被拍到过同框的照片和传出过一些绯闻,但两人并没有做出过回应,最后关于他们的事情也就不了了之,令人觉得十分可惜。除了谢霆锋以外,陈冠希在与她合作之后也对她特别青睐,还为了追她直接把烟给戒了,但最后文咏珊也没和对方走在一起。

谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟

  从他们三人如今各自的发展和生活来看的话,他们各自都把生活过得特别不错,也正因为如此,在看到他们如今过得非常不错的生活后,有网友忍不住感叹说:幸亏幸亏你都没答应!

谢霆锋对她一见钟情 陈冠希为追她直接戒烟

  其实也难怪网友会这么感叹,毕竟对于他们三人来说,或许如今的生活对于他们来说才是最合适的吧。而且小编觉得,对于文咏珊来说,虽然她如今没能大红大紫,但如今和另一半感情稳定过得特别幸福的她,现在的生活才是最适合她的,你们觉得呢?

  你们喜欢文咏珊这一位女艺人吗?对于她的选择你们是怎么看的呢?记得留言和点赞哦。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港
24小时新闻排行榜
1 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
2 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
3 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
4 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
5 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
48小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
3 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
4 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
5 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
6 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
7 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
8 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
9 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
10 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
最新专稿 更多>>
1 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
2 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
3 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
4 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
5 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
6 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
7 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
8 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
9 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
10 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.