温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘
www.bcbay.com | 2022-11-03 18:41:10  娱珈歪歪鱼 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  11月3日下午,中国“金槌”拍卖师兼主持人金玲在社交网分享一组聚餐近照,并配文称“祝男神级的冰冰爸爸(范涛)生日快乐”!原来,本月(11月)初,范冰冰与父母一同前往香港度假,恰逢昨日范爸爸迎64岁生日,故而一家三口在当地邀来堪舆学家麦玲玲等人一起庆祝。

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  从曝光庆生照来看,生日宴虽说人数不多,但气氛热络、大家玩得很是开心,现场以简约温馨布置为主,彩色气球及Happybirthday字样瞩目。爸爸生日这天,范冰冰特意为其推上一个设计感十足的精致生日蛋糕,上写“暴富”标签;范涛与麦玲玲一同夹菜“捞起”,寓意非凡。

  为了不抢“寿星公”风头,冰冰更是甘当父母的“御用摄影师”,弯腰拍下美好瞬间。相中,踏入64岁人生的范涛,尽管已年过花甲,但身材及体态管控得当;见其当晚(2)身穿一件黑色长衫搭白色运动裤,留着寸头精神似小伙,与身旁太太张传美齐齐望向女儿镜头面露微笑。

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  曾是海军航空兵文工团歌手出身的范涛,与舞蹈演员妻子张传美婚姻数十载,两人一直幸福恩爱,婚内育有一子一女,分别是41岁范冰冰与22岁范丞丞。生日宴会上,范爸爸献唱多首歌曲,中气十足、宝刀不老,麦玲玲赞其“唱歌好好听,推荐他参加无线《中年好声音》”!

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  照片中,还有一张范冰冰与金玲单独的合影;只见她化着精致的妆容,唇红齿白、皮肤白皙剔透,身穿一件红色喜庆小西装内搭白色打底衫,干练又不失靓丽,不愧为“红毯美人”。距离税务风波已过去整整4年了,范冰冰淡出大荧幕公众视野,但身材及颜值仍旧保养得宜。

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  事后,港媒联系到麦玲玲,采访生日宴现场情况。被问及范冰冰有无叫她指点迷津,讲一下姻缘问题?麦玲玲则是笑言“冰冰的父母在,都会比较紧张子女的婚姻”。言外之意,两人并无谈到姻缘等话题;反而范冰冰对其生意经侃侃而谈,对麦玲玲称“自己的面膜卖得好好”!

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  对于麦玲玲这个名字,或许有些人不太熟悉,她其实是香港知名的堪舆家(风水师),曾预测过谢霆锋与张柏芝离婚及与王菲复合,颇为灵验。作为范冰冰多年的老友,麦玲玲也曾在2016年提醒她与当时男友李晨“两人在2017年有一道坎,不结婚即分手”,结果又得到灵验。

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  不过,今次范冰冰并未与麦玲玲讨论姻缘,毕竟她目前并非是单身状态。与李晨分手后,狗仔曾多次拍到她与合作伙伴郭岩峰关系亲密,两人正处甜蜜热恋期,而且男方已见过范冰冰的家长及弟弟,两人拍拖超一年之久,有望修成正果。据悉,郭岩峰曾有过一段失败婚姻。

范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈姻缘

  据港媒透露,范冰冰一家三口神秘香港之行,除了旅游度假之外,还有一个目的就是与一众香港影视圈的老友见面叙旧,为明年的全面复出铺路。早前,范冰冰荣获韩国釜山电影节“杰出亚洲演员奖”之际,曾对韩国粉丝称“明年见”,种种迹象表明她要杀回娱乐圈,拿回原本属于她的一切!

   0
相关新闻
范冰冰带货秀卫生间 面积堪比卧室皮肤白到范冰冰获釜山电影节杰出亚洲演员奖 用英文
范冰冰评论区被刷屏 粉丝们喊话快分手逐渐回归?范冰冰参加活动 生图曝光面部僵
范冰冰现身西班牙教科书后 亮相英国大学课范冰冰开会路上在车里带货 素颜出镜发福显
40岁范冰冰登上西班牙教科书 称其为中国美范冰冰“真空”亮相春光乍泄 网友惊呼:好
靳东与富婆聚会 范冰冰现身穿平价衣服仅30范冰冰携二婚男友见家长 疑似两人好事将近
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.