温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻
www.bcbay.com | 2022-10-29 20:44:59  娱乐圈哔哔king | 0条评论 | 查看/发表评论

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

  今天,李亚鹏在自己的社交网站上晒出一组视频画面,正是他重新演绎《射雕英雄传》的郭靖,还重新诠释了很多经典动作,网友们也是纷纷感叹引起一波回忆杀。

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

  不过李亚鹏在诠释很多经典戏份的时候,包括眼神和动作,都被网友们调侃回不去了,这样的画面着实令人有点“英雄迟暮”的既视感。也有不少网友们调侃李亚鹏这又是在消费过去了,消费经典了。

  其实李亚鹏不仅在很多动作上做起来没有那么自然了,并且整体上都显得很油腻很刻意,所以网友们都调侃李亚鹏,这些经典还是当做回忆吧,不要再毁经典了。之前的那些美好记忆再也回不去了。

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

  不过也有很多粉丝们表示李亚鹏毕竟已经51岁了,所以很多粉丝们都表示希望大家不要苛责了,当年的李亚鹏正直年少轻狂,所以眼睛里自然是有着一股子英气,如今51岁了,经过岁月的打磨,是没有办法做到不变的。

  李亚鹏的原意只是希望通过这一个短片帮助大家重温经典,毕竟还有很多粉丝们表示自己还是很期待李亚鹏能够重新演绎昔日里的经典作品和经典人物角色,所以李亚鹏这样做也算是给粉丝们一个交代,也算是一个福利。

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

  不过也有很多网友们表示李亚鹏可能也是目前在考虑复出拍戏,毕竟在生意上似乎并不那么尽如人意,所以转战影视或许是李亚鹏的另外一条出路,至少李亚鹏重新回到影视圈,应该是可以过着不错的生活。

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻

  同时,之前李亚鹏还说自己希望能够拍一部戏,就是自己的自传,自己的剧本都已经准备好了,准备自己自导自演,目前已经准备好了,就是差投资到位。所以目前李亚鹏再过了一把戏瘾,是不是为了之后拍戏最准备。

  李亚鹏还是有很多经典作品和经典人物形象的,所以网友们都希望李亚鹏能够和粉丝们一起重温那些经典,毕竟那也是一代人的青春回忆,如果李亚鹏真的重新演戏,相信还是会有超多粉丝们继续追随的。

  我们也感谢李亚鹏创造了那么多的经典角色,陪伴了很多人的童年回忆。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
6 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.