温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿
www.bcbay.com | 2022-10-25 20:08:34  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  10月25日,有网友在社交平台上晒出李嫣与闺蜜打卡巴黎著名景点凯旋门的照片,16岁李嫣近照曝光,完美身材引起网友们的关注。

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  当天,李嫣身穿露脐背心,下搭休闲长裤,露出小蛮腰,隐约间还能看见马甲线。她一头秀发披散在身后,手中拎着精致的小包。虽然李嫣的正脸并没有出镜,但仅从背影就能感受到她出众的气质,尤其是完美的身材宛如模特一般。

  李嫣此次是与闺蜜一同外出游玩,在她的镜头下,闺蜜的背影中夹杂着一些凄凉感,似乎是在向历史致敬,不得不说,李嫣的摄影技术着实令人夸赞。

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  打完卡后,李嫣与好友一同前往餐馆,只见她位居C位,两位闺蜜坐在李嫣的身旁,三人都穿着黑色服装,但却有着各自的韵味。

  李嫣留着中分的发型,身穿V领外套,大秀锁骨。她神情高冷,脸上并没有笑容,眼神瞥向一方,气质出众,颇有些王菲年轻时的风范。

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  随后,李嫣又拿起手机与闺蜜开始自拍,她的手指纤细修长,很有漫画风的感觉,让人看着移不开眼。16岁的她已经渐渐褪去小女生的稚嫩,眼神有些凌厉,还带着几分成熟女人的韵味。

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  众所周知,李嫣是王菲与李亚鹏的女儿,因为出身,她的一举一动都备受关注,尤其是近几年来,李嫣在国外读书期间成长得十分迅速,特别是在穿衣打扮上已经有了自己的风格,每次露面总是能惊呆一众网友。

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  其实,李嫣在出生时患有先天性唇腭裂,在经过手术的治疗后才变成现在的样子,虽然她的嘴角还有疤痕,但这却并不影响李嫣的颜值。不少网友在看见李嫣现在的样子后,纷纷评价她是王菲最美的女儿。

李嫣穿露脐装秀模特身材 被赞是王菲最美女儿

  如今,李嫣独自在瑞士求学,偶尔会在社交平台上分享自己的近况,日常生活可谓是十分丰富,而王菲和李亚鹏也都有了各自的新生活。

  希望李嫣能够一直过着自己喜欢的生活,做喜欢的事情,也期待看见她更多的动态,祝她学业有成!

   0
相关新闻
16岁李嫣国外晒美照 透视装黑蕾丝内衣王菲聚餐被拍全程捂嘴快走疑痛哭 被搀扶离
16岁李嫣近照曝光 红唇涂粉妆容艳丽 模样大窦靖童罕见亮相时装周:性感霸气 气场两米
窦唯两任前妻对比照曝光 从外形到表情都很王菲不相信离婚对孩子有伤害 窦靖童李嫣很
53岁王菲拍性感广告 穿抹胸裙躺地上曲线妙和王菲同床共枕多年 而后又爱上巨星韩红
王菲与李亚鹏离婚9年 网传分开真相“欠债453岁王菲近况曝光 含胸驼背颈部皮肤松弛
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
8 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨


最新专稿 更多>>
1 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
2 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
3 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
4 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
5 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
6 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
7 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
8 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
9 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
10 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.