温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲
www.bcbay.com | 2022-10-25 19:57:15  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  10月25日,李亚鹏爱妻海哈金喜在社交账号中分享一组在户外拍摄的写真美照,生完女儿半年多的她看起来状态极佳,似乎比生产之前还要苗条。这也是她继公布产女喜讯后,首次在社交账号中分享美照。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  海哈金喜身穿灰色oversize毛衣,搭配宽松牛仔裤,黑色皮鞋,虽然已经有一段时间没有现身T台,但举手投足间依旧模特范十足。照片的取景也十分优美,海哈金喜站在两条铁轨中间,两侧树木的叶子开始泛黄,非常符合“秋意浓”的氛围。

  海哈金喜的身高为1米78,标准模特身材。生产后的她也太瘦了吧,用弱不禁风来形容也不为过。

  挥动手臂的pose是不是和王菲在舞台上唱歌时的某个瞬间神相似?

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  海哈金喜倚着栏杆,手托下巴,演绎侧颜杀,表情清新脱俗,略显忧伤。她几乎是完全素颜,头发也略显凌乱,但仍旧很有明星范儿。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  海哈金喜出生于1990年,是一位出生于四川凉山的彝族女孩。她不但颜值和身材兼具,还是演员科班出身,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科班,与魏大勋同窗4年。曾参演过《胡杨的夏天》《谎言背后》《那年花开月正圆》等影视剧。

  2005年,年仅15岁的海哈金喜参加凉山彝族火把节选美比赛,被评为九大美女之一。

  2006年,又获得世界旅游小姐大赛中国赛区总冠军和最佳上镜奖。

  2011年,海哈金喜获得第61届世界小姐中国区总决赛冠军。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  海哈金喜的美貌是经过官方认证的,不过,在和李亚鹏恋情曝光之前,海哈金喜的知名度确实不高。

  2013年,李亚鹏与前妻王菲官宣离婚。之后不久,王菲与谢霆锋低调复合。而李亚鹏虽然也曾被拍到过和美女同框画面,但感情却迟迟没有稳定下来。直到2019年5月份,李亚鹏被拍到与歌手SusieWu同框画面后,才发文承认恋情,同时强调对方不是企业家,没有500亿,是一位令人欣赏的独立女性。不过,这段恋情也仅仅持续了一年多,便无疾而终。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  直到2020年11月份,有网友曝光了李亚鹏在海哈金喜老家见对方的父母和家人的照片,新的恋情算正式浮出水面。

  这之后,海哈金喜很快加入了李亚鹏和王菲创办的嫣然天使基金的活动,和李亚鹏一起夫唱妇随做公益。而李亚鹏对于这段感情也不再遮遮掩掩,频频带海哈金喜高调参加朋友们的聚会。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  今年3月14日,李亚鹏在社交账号中激动宣布已经和海哈金喜喜结连理,同时,二胎女儿顺利出生,网友们纷纷送上祝福。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  最近,李亚鹏加入直播大军,开始了轰轰烈烈的直播带货事业,直播间内人气相当不错。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  海哈金喜在家专心带娃之余,也经常会陪伴老公李亚鹏参加聚会。前不久,李亚鹏与导演饶晓志等人一起庆祝电影《万里归途》票房破十亿时,爱妻海哈金喜也惊喜现身大合影,虽然两人年龄相差足足有19岁,但坐在一起时,完全看不出年龄差,恩爱爆表。

李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王菲

  海哈金喜和继女李嫣相处得也很愉快。16岁的李嫣目前在瑞士读书,假期回国后,会和奶奶、妹妹以及继母一起逛街,气氛特别融洽。51岁的李亚鹏终于可以安心搞事业了!

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 伦多女子坐飞机回国离奇死亡,遗体放在机场
4 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.