温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中小31岁娇妻露马脚?背着他转移上亿资产
www.bcbay.com | 2022-10-24 00:56:16  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  最近“大胡子导演”张纪中遇到了糟心事,被曝比他小31岁的小娇妻杜星霖背着他转移了价值三亿的房产!

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  根据爆料显示,张纪中在杭州萧山买的两套别墅是给孩子们买的,但由于孩子们还小,先将房子放到了妻子杜星霖的名下。但就在前几天,张纪中在杭州出差,想去别墅住时,发现自己的钥匙根本打不开别墅的门。一查才发现,小娇妻已经将这两套房产转移到了自己母亲的名下,这一做法让张纪中非常生气。

  之后张纪中逼问妻子,杜星霖表示是因为自己一个人打理房子不方便,所以才将房子转移到妈妈名下,等孩子们长大成年了,再将房子过户给他们。但这些理由并不能让张纪中满意,下令给妻子一天的时间,将房子立刻过户给自己。并表示如果妻子做不到,将会离婚起诉杜星霖。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  经过这一场闹剧,杜星霖是彻底的“捡了芝麻丢了西瓜”,以后在张纪中那里,对她的信任度大大降低,房产全都要握在张纪中自己的手里了。

  在这场闹剧之前,张纪中可是非常宠这个小娇妻,两人经常会晒出恩爱日常,看画面颇有种“神仙眷侣”的感觉。

  但是在结婚初期,所有人都不好看这一对婚姻,觉得杜星霖是为了张纪中的钱才在一起(电视剧)。

  大家之所以这样怀疑,是因为杜星霖之前的做法确实不够“清白”。从一个普通人家出生的孩子,到如今成为张纪中的妻子,她走的每一步都暴露出自己的贪心。

  杜星霖1982年出生于江苏连云港一个普通的家庭,父母都是知识分子,所以在杜星霖身上,也有一种知书达理的书香气。杜星霖也很争气,打小学习成绩就很好,尤其是英语。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  毕业后,杜星霖在新东方做口语老师,攒了一些钱后,杜星霖便选择去法国读书,并读到了博士学位。回国后杜星霖先去台湾做策划,并且认识了第一任丈夫黄泰元,两人相差近20岁。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  黄泰元是台湾知名的策划人,事业做的非常成功身价不菲。但两人相识时,黄泰元是已婚状态,但也没能阻挡住杜星霖追求他。两人合伙开公司,有黄泰元的帮助,杜星霖在台湾小有名气,自诩为“策划界赫本”、“美女博士”。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  黄泰元对她爱的死去活来,还称杜星霖为“公主”,并且为了她不顾一切选择跟妻子离了婚。在离婚当天就发文庆祝,顺便还表白了杜星霖。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  但是她的公主只是把他当“跳板”,两人婚姻仅仅维持了三年。婚后的杜星霖利用黄泰元的人脉经营自己的事业,创办了“栀心女社”,到处演讲做培训,致力于用自己的成功例子告诉女性会员们,要变得跟她一样自信美丽。

  随着事业越做越大,杜星霖也渐渐看不上黄泰元,在一次活动上认识了张纪中。张纪中当时可是国内知名大导演,为了能拉近两人的关系,杜星霖选择与黄泰元离了婚,并且放弃自己的事业,屈尊去张纪中的公司当一名小助理。

  一直到2017年,张纪中才将她转正。在遇到杜星霖之前,张纪中的情史可是非常丰富,有过两段婚姻。第一任妻子王玎家境很好,是个高干的女儿。王玎在事业上给他提供了很多的帮助,但是两人婚姻也没能走到尽头,育有一个女儿。目前张纪中的大女儿已经是某公司的董事长,比杜星霖还要年长几岁。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  与第一任妻子离婚后,张纪中在中央戏剧学院进修时认识了第二任妻子樊馨蔓,有知情人士透露,两人是一见钟情。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  樊馨蔓也是一位导演,她比张纪中小了整整15岁,但是年龄不是问题,樊馨蔓被张纪中的才华深深吸引住,于是两人很快就同居在一起。

  但是一直同居了12年,两人才在2002年正式结婚。樊馨蔓是一位江南大才女,年纪轻轻就进入到央视工作,曾在《东方时空》做过八年编导,之后又在《感动中国》中当总导演。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  与张纪中结合在一起,虽然年龄相差比较大,但是两人在实力上非常匹配。而且樊馨蔓也在工作上为张纪中提供了很多的帮助。生活上是夫妻,工作上更是好搭档,在外人看来,两人就是导演圈的模范夫妻。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  但是张纪中与樊馨蔓的婚姻并没有一个好结局,甚至还闹上了公堂。在2016年,张纪中将樊馨蔓告上了法庭,理由是她与别的男人搞暧昧。但是樊馨蔓也将张纪中告上法庭,理由是转移资产并且婚内出轨,出轨对象就是当时还是助理的杜星霖!

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  张纪中不仅与杜星霖暧昧不清,同时又与别的外国女子生下一子。这个后来从张纪中晒出的照片来看,他确实还有一个混血儿子马汀,这个孩子目前与杜星霖一起生活。

  但是面对樊馨蔓点名道姓的指控,杜星霖却矢口否认,称自己从未干预过两人的婚姻,自己只是张纪中的一个小助理,还表示:“我不会跟一个失去理智的人计较,更不会跟乱咬人的疯女人对骂。”但是刚否认完,杜星霖转头就与张纪中结了婚,所以她到底有没有破坏樊馨蔓的婚姻,相信大家心中都有自己的判断。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  而张纪中为了与杜星霖结婚,也付出了很大的代价。他与樊馨蔓的婚姻以一种非常不体面的方式结束,两人的离婚协议书也曝光,张纪中在北京的两套房产归女方,目前价值三个亿,并一次性支付樊馨蔓现金4000万元!

  同时还曝光了两人的孩子,原来两人结婚多年一直没有孩子,在2010年共同收养了一个儿子。离婚后这个儿子归樊馨蔓抚养,张纪中向其支付儿子的学费。

  与樊馨蔓在2016年彻底办好离婚手续后,在2017年3月张纪中就与杜星霖结了婚,并且很快生下一子。到2020年9月10日,杜星霖又二胎产女,凑成一个“好”字。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  结婚后,杜星霖逢人便夸自己捡到了“宝”,力赞张纪中是一个非常好的丈夫,非常好的父亲,自己是因为爱才与他结婚,并且经常晒出两人的恩爱日常。

张纪中小娇妻露马脚?被曝背着他转移上亿资产

  同时杜星霖也带着老公一起直播带货,但是直播过程中,已经上了年纪的张纪中明显体力不支,有一次竟然在直播间中睡着了,留下妻子一个人在那卖货。

  不得不说,如今的杜星霖确实在用张纪中的名气卖货,但是她仍不满足于此,竟然背地里与母亲一起转移张纪中的资产。所以她对张纪中到底是爱还是利用,大家觉得是什么呢?

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!
24小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
6 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
10 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
最新专稿 更多>>
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
3 从温哥华到拉斯维加斯
4 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
5 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
6 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
7 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
8 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
9 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
10 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.