温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤和齐秦的爱情:各有私心互相劈腿
www.bcbay.com | 2022-10-17 20:20:07  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如今的王祖贤身在加拿大潜心修佛,除了路透几乎很少出现在观众的视线当中,作为曾经的亚洲女神,她的近况仍然深受人们关注。

  原来适逢王祖贤53岁生日,这才有了这组照片,照片中王祖贤戴着口罩,身穿粉色棉袄,长发飘飘,双手合十做祈祷状。

  她的白色挎包里装着一只可爱的小狗,她身穿浅蓝色阔腿牛仔裤,脚踏最近流行的老爹鞋,活力满满宛如少女一般灵动。

  无不让人惊叹,女神不愧是女神,连岁月都对她格外温柔。

  自从2001年宣布退出影坛之后,王祖贤便渐渐在观众视野中淡出。

  很多观众都为此唏嘘,除了不能在电视荧屏上再次看到女神倩影之外,更唏嘘的是昔日的女神至今仍孑然一身。

  像王祖贤这样的绝世美人,应该有良人在侧给她温暖给她安稳才对。

  或许是因为这样,所以人们至今对王祖贤和齐秦那段神仙爱情而念念不忘。

  1

  1984年,王祖贤以新人的姿态闯入观众视线,出生于篮球世家的王祖贤从小热爱运动,因此个子高挑气质也非常地健美。

  一般来说个子很高的女孩子,因为骨骼比较大的原因,所以一般来说精致的可能性会比较小一点。

  而王祖贤就是个例外,身高1.7米72的她五官深邃气质温婉,又有着一股懵懂的娇憨。

  她在打篮球时被阿迪达斯的广告商相中,从而出演广告片,正式在荧屏亮相。

  1984年,王祖贤便出演个人的首部电影,从此正式进入娱乐圈。

  两年后,作为新人的王祖贤跟同为新人歌手的齐秦相遇。

  1985年齐秦在退役之后发布了首张创作专辑《狼的专辑》名声大噪,于是公司给他量身定做的爱情电影《芳草碧连天》。

  而女主角王祖贤就是由齐秦钦定的。

  两人的相遇走的是欢喜冤家的路线,据说王祖贤刚下飞机等在机场接她的齐秦热情的将一个花环直接套在了她的脖子上。

  而王祖贤也有轻微的花粉过敏症,于是沉着脸对齐秦说:“我不喜欢花。”

  这让两个人都很尴尬,王祖贤还在公开场合调侃过齐秦的身高,身高1米73的齐秦在身高1米72的王子贤面前确实“显矮”。

  就是这样不对盘的欢喜冤家,她们却相爱了。

  就因为齐秦的一句“亲我”,王祖贤落入了爱河。

  2

  彼时的王祖贤还只是一个17岁的少女,正处于对爱情憧憬而懵懂的年纪。

  她彻底沦陷在齐秦的魅力之中,很多人知晓王祖贤曾经在《今夜不设防》中发布过她不婚的宣言。

  她说她的字典里没有结婚这两个字,但是又有多少人知道其实她也曾在这个节目中说过,她想要结婚。

  而彼时迫切想要结婚的王祖贤正是在跟齐秦热恋,最后让她说出不想结婚两个字的人也是齐秦。

  他们第一次分手,是因为想逃避观众的目光和媒体的视线,所以放出了假分手的烟幕弹。

  结果没想到两个人假戏真做,最后真的分手了。

  彼时的齐秦和王祖贤都处于事业的上升期,王祖贤忙着拍戏,王祖贤忙着出歌出专辑,疏于感情的经营。

  就在这时王祖贤的生命里出现了另外一个男人,他就是富商林建岳。

  正处于爱情的正处于感情低潮期的王祖贤没有经受住林建岳的穷追猛打,嘘寒问暖从而选择投入他的怀抱。

  然而这一开始便是一个错误,因为林建岳并没有离婚,王祖贤便成了“被”的存在。

  最后富商林建岳还是抛弃了王祖贤,选择回到原配的身边。

  3

  齐秦这时重新追求王祖贤,两个人重修就好,在经历了岁月的洗礼之后,两个人都有了不同的成长。

  王祖贤不再是那个娇憨的少女,她也变得成熟懂事,而齐秦也试着改变自己的性格,两个人都在为彼此做出改变,走入婚姻仿佛是顺理成章的事情。

  然而齐秦私生子的出现打破了所有的美好,私生子事件将王祖贤推入了风口浪尖,而此时好友张国荣的猝然离世,让王祖贤重新开始思考人生。

  这一年,王祖贤选择退出了娱乐圈,同时也选择结束跟齐秦长达十几年的感情,出走加拿大潜心修佛。

  如今的王祖贤孤身一人选择隐居加拿大,她没有结婚更没有孩子,而齐秦则是在2005年选择跟小自己24岁的圈外人孙丽雅结婚。

  婚后两人育有一儿一女,选择了跟王祖贤截然不同的人生。

  齐秦和王祖贤的爱情正是印证了那句话,不在乎天长地久只在乎曾经拥有,情深缘浅最爱的人往往不会携手到老。

  人生总有各自圆满的方式,不是生儿育女才圆满,找到自我的王祖贤也是圆满的。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
3 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
4 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
5 特鲁多被爆黑历史:当保镖、老妈的野生生活
48小时新闻排行榜
1 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
2 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
3 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
7 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
8 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
9 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
10 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.