温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少
www.bcbay.com | 2022-10-06 20:36:07  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  近日,许久未曾在个人社交平台更新动态的李亚鹏,为了庆祝导演饶晓志新作国庆票房破十亿,他和老婆海哈金喜参加了一个火锅家庭聚会,引起网友热议。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  可以看到,众人对着镜头用手势笔出一个“十”,兴奋激动的心情溢于言表。桌上摆满了丰富食材和一些名酒洋酒,比如众所周知价值几千元的白酒品牌,还是生肖版。

  李亚鹏夫妇坐在最左边,当天两人打扮低调简朴,都是极为轻松的休闲装扮。李亚鹏眼袋深重头发明显稀少,而身后的老婆海哈金喜生完孩子也才七八个月海哈金喜,但身形恢复得不错,一头干练短发气场十足,素颜皮肤状态依然细腻透亮。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  值得一提的是,有网友注意到李亚鹏文案里的“国”字似乎是少了一点,有人解释说是异体字,李亚鹏本人截止发稿暂未修改也未回应。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  其实李亚鹏很少和老婆同框,更别提主动分享合影了。就在九月底,有媒体拍到李亚鹏夫妇去某公司拜访客户,两人当日的状态引起了网友热议。李亚鹏一如既往朴素打扮,但面容明显有些苍老,但海哈金喜穿着吊带裙走路带风,俨如一副女总裁的既视感。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  当初李亚鹏和海哈金喜谈恋爱时,就引起了网络巨大喧嚣,但他本人从未回应过任何争议,只是一如既往和海哈金喜过着自己的生活。先是带海哈金喜和自己的朋友聚会聊天,后来李亚鹏去见女方的父母,一大家子喝酒热聊场面温馨。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  再后来,有媒体拍到李亚鹏带着海哈金喜和女儿李嫣、妈妈四人同框散步逛街,当时还有网友通过各种细节来试图李嫣不喜欢海哈金喜。但事实上一家人相处得十分融洽,海哈金喜生完女儿后,一家人还一起出门散步遛弯了。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  海哈金喜比李亚鹏小19岁,曾经的身份是模特和演员,现在已经许久未有作品,也并没有任何在网络上开直播、晒婚姻日常,想吸粉当网红的举动,或许是准备全心辅佐李亚鹏的事业,当一个贤内助吧。

李亚鹏携娇妻与友人聚会 面容沧桑头发稀少

  而李亚鹏对海哈金喜也特别用心,曾在视频中透露几乎每天都会和老婆约会,偶尔一些文案也是暗戳戳秀恩爱,会满足海哈金喜对婚姻的多数期待。两人携手走新的人生路,也是对幸福的追求。祝福李亚鹏一家人未来一切顺遂,与美为伴,生活悠然。

   0
相关新闻
李亚鹏陪妻子在家煮茶唱歌烤橘子 豪宅宽敞16岁李嫣国外晒美照 透视装黑蕾丝内衣
51岁李亚鹏工厂参观引围观 上台讲话气场强李亚鹏直播变卖房车营地 上亿投资打水漂
李亚鹏晒全家福首次曝光小女儿 与女儿嘟嘴李亚鹏直播带货哭到崩溃:离婚 悔了?
51岁李亚鹏再扮郭靖 遭网友吐槽太油腻李亚鹏爱妻海哈金喜产后晒美照 气质神似王
李亚鹏谈退出娱乐圈原因,称无法再欺骗自己李亚鹏谈退出演艺圈原因:不想一辈子都在演
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.