温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感
www.bcbay.com | 2022-10-05 19:20:18  娱翅星闻官 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  今天,林志玲产后正式复出,并且还拍摄了一组新的写真,就是关于自己的2023年的年历,不少网友们都前来围观和热议,毕竟这可是林志玲久违后的营业,不知道会带给大家什么惊喜。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  这一次林志玲除了拍摄杂志还录制了视频,视频中的林志玲简直就是可以用身材暴瘦来形容,尤其是脸部凹陷,看上去简直就是比巴掌脸还要小,网友们都调侃这样的林志玲真的是要把别的女人逼到没有活路,那么美那么身材优越,竟然还在管理身材这么严格,可以说真的是超级自律,女粉丝们看望应该都会退避三舍吧。

  这一次林志玲虽然造型不多,但是果然也没有让网友们失望,因为第一张林志玲的造型就让网友们眼前一亮。林志玲身穿镂空半透明的裙子大秀好身材,身材的曲线完美的展现出来,似乎臀部都若隐若现,不得不说林志玲还真的是超大胆,这绝对是福利大放送。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  穿着如此大胆,自然是身材要有资本了。林志玲现在虽然瘦了不少,但是身材火辣,并且凹凸有致,呈现出S型曲线,不愧是最美模特。如今林志玲也是被称为“最美辣妈”,想必小S再也不敢叫嚣了吧,因为47岁的林志玲真的是美出新高度,大概现在娱乐圈应该也是没有对手了吧。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  据悉,这一次林志玲回来台湾一方面是准备就要台湾定居了,这样可以方便自己照顾父母,另外一方面也是林志玲全面复出的开始。这一次刚刚回来的林志玲就开始资源不断,各种杂志拍摄以及代言写真简直就是接到手软,接下来还是她代言的某奢侈品牌手边的年庆,届时林志玲也会出席参加。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  林志玲定居台湾,并且事业上也要全面复出。而黑泽良平则是两地跑,要做空中飞人了,不少网友们都开始担心两个人常年分居两地,会不会感情生疏呢?尤其是林志玲和黑泽良平还没有那么深厚的感情基础。

  黑泽良平的主要事业还是在日本的,所以有空就要跑来台湾,这样两地跑大概也会身心俱疲吧,毕竟现在的防疫政策也是挺严格的。所以网友们还举列子,用大S汪小菲举例子,希望他们好好思考一下,可以避免分居两地,过着异地的婚姻生活。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  不过林志玲曾经在书中写过自己和老公的甜蜜日常,应该是足够相信自己老公黑泽良平的,两个人生活中相互新人相互依赖和支持,是完美的一对夫妻。粉丝们自然也是放心不少。

  粉丝们表示希望黑泽良平也把自己的工作事业转移到中国台湾和中国大陆,这样的话两个人就可以不用分居两地了,对婚姻也是有百利而无一害。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
3 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 留不住人了!加拿大移民申请猛降28% 留学生
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
6 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
7 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
8 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
9 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
10 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.