温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感
www.bcbay.com | 2022-10-05 19:20:18  娱翅星闻官 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  今天,林志玲产后正式复出,并且还拍摄了一组新的写真,就是关于自己的2023年的年历,不少网友们都前来围观和热议,毕竟这可是林志玲久违后的营业,不知道会带给大家什么惊喜。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  这一次林志玲除了拍摄杂志还录制了视频,视频中的林志玲简直就是可以用身材暴瘦来形容,尤其是脸部凹陷,看上去简直就是比巴掌脸还要小,网友们都调侃这样的林志玲真的是要把别的女人逼到没有活路,那么美那么身材优越,竟然还在管理身材这么严格,可以说真的是超级自律,女粉丝们看望应该都会退避三舍吧。

  这一次林志玲虽然造型不多,但是果然也没有让网友们失望,因为第一张林志玲的造型就让网友们眼前一亮。林志玲身穿镂空半透明的裙子大秀好身材,身材的曲线完美的展现出来,似乎臀部都若隐若现,不得不说林志玲还真的是超大胆,这绝对是福利大放送。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  穿着如此大胆,自然是身材要有资本了。林志玲现在虽然瘦了不少,但是身材火辣,并且凹凸有致,呈现出S型曲线,不愧是最美模特。如今林志玲也是被称为“最美辣妈”,想必小S再也不敢叫嚣了吧,因为47岁的林志玲真的是美出新高度,大概现在娱乐圈应该也是没有对手了吧。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  据悉,这一次林志玲回来台湾一方面是准备就要台湾定居了,这样可以方便自己照顾父母,另外一方面也是林志玲全面复出的开始。这一次刚刚回来的林志玲就开始资源不断,各种杂志拍摄以及代言写真简直就是接到手软,接下来还是她代言的某奢侈品牌手边的年庆,届时林志玲也会出席参加。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  林志玲定居台湾,并且事业上也要全面复出。而黑泽良平则是两地跑,要做空中飞人了,不少网友们都开始担心两个人常年分居两地,会不会感情生疏呢?尤其是林志玲和黑泽良平还没有那么深厚的感情基础。

  黑泽良平的主要事业还是在日本的,所以有空就要跑来台湾,这样两地跑大概也会身心俱疲吧,毕竟现在的防疫政策也是挺严格的。所以网友们还举列子,用大S汪小菲举例子,希望他们好好思考一下,可以避免分居两地,过着异地的婚姻生活。

林志玲产后拍写真:透明长裙 身材火辣超性感

  不过林志玲曾经在书中写过自己和老公的甜蜜日常,应该是足够相信自己老公黑泽良平的,两个人生活中相互新人相互依赖和支持,是完美的一对夫妻。粉丝们自然也是放心不少。

  粉丝们表示希望黑泽良平也把自己的工作事业转移到中国台湾和中国大陆,这样的话两个人就可以不用分居两地了,对婚姻也是有百利而无一害。

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.