温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲转发“我爱你中国” 杨丞琳等6台星也发声
www.bcbay.com | 2022-10-01 21:20:13  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲转发“我爱你中国” 杨丞琳等6台星也发声

  今天为中国大陆的国庆日,《央视新闻》0点时于微博准时贴出庆祝文章,并附上“我爱你中国”的图片,不少艺人也转发表态,包括林志玲、欧阳娜娜、陈乔恩、杨丞琳与陈妍希等台湾艺人。

  《央视新闻》凌晨0点时于微博表示,今天是中国大陆的生日,愿山河锦绣、繁荣富强,并欢迎大家转发文章,写下美好祝福,一起点亮国旗图标,同时附上一张喜气洋洋的图片,上面有着“我爱你中国”与五星红旗。

  随后,欧阳娜娜于凌晨0点2分时也于微博火速转发贴文,并于2分钟内写下“祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安#庆祝新中国成立73周年#”;王大陆于0点5分时发文,同样“祝福祖国繁荣昌盛,国富民强”;林志玲于0点14分时转发贴文,写下“盛世中华,国泰民安”。

林志玲转发“我爱你中国” 杨丞琳等6台星也发声

  而近年逐渐转往中国大陆发展的艺人们,也都转发了同样的贴文,包括杨丞琳于0点20分转发文章、陈妍希于0点49分转发、陈乔恩于1点转发、汪东城于1点26分转发,以小虎队出道的吴奇隆则于上午9点52分发文,并写下“祝福祖国繁荣富强,国泰民安!”

林志玲转发“我爱你中国” 杨丞琳等6台星也发声

  对此,不少中国大陆网友纷纷按讚与转发,献上了祝福的话语,不过,林志玲的贴文下面却有一些网友表示,“不清楚林大美人转发的意图,而不管她是否愿意,都已成为台日融合的最佳代言,确实不适合再来中国发展”、“还记得你是中国人啊?”、“怎么没人骂你”、“现在肯转发文章,那上次转发一个中国时干嘛保持沉默”。

  而美国众议院议长佩洛西于8月访台时,《央视新闻》曾贴出“只有一个中国”的图片,引起艺人们纷纷转发,当时甚至有不少中国大陆网友自发性整理名单,罗列出哪些人还没表态,而林志玲的贴文底下也有许多民众要求转发,“请表明立场,转发世界上只有一个中国”、“看到有人骂你我就放心了”、“不打算转发吗?只有赚钱的时候想到我们?”、“你也可以不用回来了”、“对于台湾你怎么看”。

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
2 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
3 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点
4 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健

48小时新闻排行榜
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 突发:飞机在401高速公路上坠毁
5 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
6 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
7 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
8 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
9 加拿大4大福利:能帮你省下数千刀!
10 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点


最新专稿 更多>>
1 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 市中心泰式麵店火火红红 寒天冷月且来碗有
4 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
5 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
6 犯人死人都领钱!加国政府错付46亿疫情补贴
7 离谱!加国疫情补贴误发或超320亿 十亿疫苗
8 突发!飞机在高速公路坠毁 半月内第3起飞行
9 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
10 加拿大钱币上的秘密
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.