温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台
www.bcbay.com | 2022-09-29 19:54:31  娱乐圈哔哔king | 0条评论 | 查看/发表评论

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  今天,台媒突然报道林志玲即将要返台生活,一时间也是令网友们围观和热议,为何在日本定居的林志玲突然要返回台湾呢?是不是在日本生活不习惯呢?或者是与婆婆相处不和谐呢?网友们的各种猜测都是扑面而来。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  根据台媒报道,目前林志玲即将回台参加活动正式复出,并且这一次林志玲是回台湾生活就是定居在台湾的节奏了,不再打算会日本生活。至于是不是一定要带上老公我们就不得而知了,但是这一次黑泽良平也会一起随着林志玲回台,网友们比较关心的是黑泽良平是不是会随着林志玲一起定居台湾。

  不少网友们表示如果林志玲定居台湾,而黑泽良平要回日本发展,那么两个人就是要分居两地了,再加上现在的防疫政策,所以肯定是夫妻俩聚少离多,网友们都会开始担心他们的婚姻是否会出现问题。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  林志玲这一次回来台湾定居,对外声称是希望能够孝顺父母,能够离父母近一些。可是不少网友们就质疑了,在日本不用照顾黑泽良平的父母吗?所以不少粉丝们都表示对于林志玲的这一个言论有点质疑,或许可能有别的原因,不知道是不是与婆婆相处不和的缘故。

  不过也有网友们表示林志玲的主要市场还是在中国,在日本知名度不行,捞金能力自然不行。再加上林志玲带上黑泽良平一起来,应该会双双提升他们夫妻俩的商业价值。生完孩子的林志玲自然是话题度大增,受欢迎度也是有增无减。再加上林志玲的缘故,黑泽良平应该也会是身价大涨,毕竟是有林志玲的影响力,并且大S和具俊晔就是先例。因为大S在台湾的知名度,具俊晔的身价也是大增。不知道林志玲和黑泽良平是不是借鉴了大S具俊晔夫妻俩的前车之鉴。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  据悉,接下来林志玲在台湾就会直接复出,不仅会在近期就开展读书分享会,还会在接下来的时间里参加浪琴手表的活动。所以这也算是林志玲产后的首次复出,网友们自然是非常期待林志玲的情况;不仅如此,接下来黑泽良平也已经在台湾有商业活动了,就是代言某腕表手表的活动,据悉报酬也是他在日本的数倍。

  林志玲和黑泽良平结婚之后一直都是定居日本,可以说相亲相爱,之前林志玲还在书里分享自己与孩子的以及与丈夫的相处过程,令不少网友们都羡慕他们的爱情,希望林志玲可以多多带姐夫出来做活动。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  我们也希望林志玲能够多多和黑泽良平在台湾做活动,如果夫妻俩一起定居台湾就更好了了。

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
2 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
3 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点
4 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健

48小时新闻排行榜
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 突发:飞机在401高速公路上坠毁
5 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
6 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
7 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
8 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
9 加拿大4大福利:能帮你省下数千刀!
10 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点


最新专稿 更多>>
1 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 市中心泰式麵店火火红红 寒天冷月且来碗有
4 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
5 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
6 犯人死人都领钱!加国政府错付46亿疫情补贴
7 离谱!加国疫情补贴误发或超320亿 十亿疫苗
8 突发!飞机在高速公路坠毁 半月内第3起飞行
9 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
10 加拿大钱币上的秘密
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.