温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台
www.bcbay.com | 2022-09-29 19:54:31  娱乐圈哔哔king | 0条评论 | 查看/发表评论

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  今天,台媒突然报道林志玲即将要返台生活,一时间也是令网友们围观和热议,为何在日本定居的林志玲突然要返回台湾呢?是不是在日本生活不习惯呢?或者是与婆婆相处不和谐呢?网友们的各种猜测都是扑面而来。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  根据台媒报道,目前林志玲即将回台参加活动正式复出,并且这一次林志玲是回台湾生活就是定居在台湾的节奏了,不再打算会日本生活。至于是不是一定要带上老公我们就不得而知了,但是这一次黑泽良平也会一起随着林志玲回台,网友们比较关心的是黑泽良平是不是会随着林志玲一起定居台湾。

  不少网友们表示如果林志玲定居台湾,而黑泽良平要回日本发展,那么两个人就是要分居两地了,再加上现在的防疫政策,所以肯定是夫妻俩聚少离多,网友们都会开始担心他们的婚姻是否会出现问题。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  林志玲这一次回来台湾定居,对外声称是希望能够孝顺父母,能够离父母近一些。可是不少网友们就质疑了,在日本不用照顾黑泽良平的父母吗?所以不少粉丝们都表示对于林志玲的这一个言论有点质疑,或许可能有别的原因,不知道是不是与婆婆相处不和的缘故。

  不过也有网友们表示林志玲的主要市场还是在中国,在日本知名度不行,捞金能力自然不行。再加上林志玲带上黑泽良平一起来,应该会双双提升他们夫妻俩的商业价值。生完孩子的林志玲自然是话题度大增,受欢迎度也是有增无减。再加上林志玲的缘故,黑泽良平应该也会是身价大涨,毕竟是有林志玲的影响力,并且大S和具俊晔就是先例。因为大S在台湾的知名度,具俊晔的身价也是大增。不知道林志玲和黑泽良平是不是借鉴了大S具俊晔夫妻俩的前车之鉴。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  据悉,接下来林志玲在台湾就会直接复出,不仅会在近期就开展读书分享会,还会在接下来的时间里参加浪琴手表的活动。所以这也算是林志玲产后的首次复出,网友们自然是非常期待林志玲的情况;不仅如此,接下来黑泽良平也已经在台湾有商业活动了,就是代言某腕表手表的活动,据悉报酬也是他在日本的数倍。

  林志玲和黑泽良平结婚之后一直都是定居日本,可以说相亲相爱,之前林志玲还在书里分享自己与孩子的以及与丈夫的相处过程,令不少网友们都羡慕他们的爱情,希望林志玲可以多多带姐夫出来做活动。

与日本婆婆相处不和?林志玲突然决定返台

  我们也希望林志玲能够多多和黑泽良平在台湾做活动,如果夫妻俩一起定居台湾就更好了了。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
4 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
5 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
6 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
10 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.