温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物
www.bcbay.com | 2022-09-29 19:51:34  小王娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  上世纪八十年代的娱乐圈可以说是“百花争艳”,在那个没有滤镜和美颜的时代,女明星的颜值可是实打实的,在镜头前漂亮的话那本人就是真的漂亮,况且那时候妆容也没有现在这么花样繁多,有的女星几乎是素颜上阵,可是依旧美艳不可方物。

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  在一众美女明星中,陈红应该算是极品了,当年的“太平公主”让观众们至今都难以忘怀。不得不说,陈红年轻的时候真的是太好看了,简直就是自带女主光环,气质知性优雅,一看就贵气十足的样子,出演大家闺秀一点都不违和。即便是放到现在,很多女明星也比不上分毫。

  不过在同期的女星中,陈红的保养却不怎么样,才刚过五十,可是精神气似乎比较差,看着比较显老,还有些疲惫的感觉。不过这也和她的性格有关系,别看陈红长了一副千金小姐的样子,实际生活中却是一个贤妻良母,自然是家里家外十分操心,并且也没有学人家去微整或者填充,而是让自己优雅的老去,其实也是一种非常健康积极的生活态度。

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  自从嫁给了陈凯歌,陈红就半隐退了,很少出现在荧幕中,但是她的美丽一直都在圈中流传着。照片中是陈红三十岁的样子,不管是颜值还是身材都是一级棒,慵懒地躺在沙发上,露出的四肢不但纤细,皮肤也十分白皙光滑,要知道那个时候的照片可没有瘦身或者PS,所以这就是陈红真实的状态,不愧是圈内公认的古装美人,简直就是“人间尤物”

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  如今他们的大儿子陈飞宇也踏入了娱乐圈,刚出演第一部作品就备受关注,不但长相帅气逼人,演技也可圈可点,不愧是出身演艺世家,看来母亲和父亲给他的影响还是很大的。

   0
相关新闻
陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别
成龙与陈凯歌聚会至凌晨 身形消瘦驼背明显陈凯歌全家聚餐被拍 在室内抽烟一脸享受
69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修陈赫的背景这么牛?表舅陈凯歌都不算啥
往事如烟 倪萍:陈凯歌让我失去尊严69岁陈凯歌走路缓慢头发稀疏 坐下还需人搀
陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
2 英国女王死因公布
3 回国机票大降价 10月比9月便宜一半
4 加元暴跌!大多大温1/3的房主陷入住房贫困
5 加拿大预批房贷利率推动房市 巨大冲击将至

48小时新闻排行榜
1 华人自曝与新冠妻密接竟没传染,秘诀是…
2 末日景象:5级飓风抵美!2米高风暴潮 鲨鱼
3 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
4 惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍
5 英国女王死因公布
6 重磅!卑诗省长候选人公布住房计划:开征炒
7 比房地产更大的雷可能要来了…
8 BC新冠流感将激增!华人与新冠妻密接竟没感
9 WHO警告:新冠远不是呼吸道疾病!加拿大被
10 刚刚:美驻俄大使馆紧急警告!俄罗斯出境口


最新专稿 更多>>
1 贝索斯前妻又离婚 身价$289亿!财产分割细
2 英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
3 卖房小心!合同记得加上这句,否则...
4 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
5 关之琳被偶遇,60岁生图曝光!身价5亿单身
6 BC新冠流感将激增!华人与新冠妻密接竟没感
7 末日景象:5级飓风抵美!2米高风暴潮 鲨鱼
8 加东20万户仍缺电 特鲁多视察飓风灾情 却引
9 Coal Harbour意大利新风味 鸭胸兔腿最难忘
10 仙人掌Cactus Club 位于Coal Harbor旗舰餐
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3中加关系
4政府资讯5安倍遇刺6中美关系
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.