温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭
www.bcbay.com | 2022-09-23 00:43:16  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

  近日,马伊琍参加某综艺节目,在节目上讲述了自己曾经如何舒压,如何将自己的压力释放出来。获得现场不少嘉宾的认可,同时也吸引不少网友们的围观和热议。

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

  马伊琍表示自己曾经把自己关在浴室,然后就开始嚎啕大哭,一边任凭水冲洗着自己,一边任凭自己肆意的哭闹,把自己想要说的话全都说出来。马伊琍讲述自己的行为时行云流水绘声绘色,网友们都表示看来马伊琍是没少这样去做。

  至于马伊琍为什么会把自己关在浴室里嚎啕大哭,网友们也是猜测了很多原因。有人表示马伊琍可能是因为工作的事情,遇见不顺心的人或者事,也有很多人猜测马伊琍可能是因为被文章伤的太深,所以才如此这般吧。要不然真的是想不到还有什么原因能够让马伊琍能够如此这般的伤心哭泣。

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

  要知道当年文章和马伊琍两个人可是顶着巨大的舆论压力,文章哭哭啼啼的面对,马伊琍一句“婚姻不易,且行且珍惜”就力挽狂澜,让文章继续在自己的臂弯里成长。那时候的马伊琍不断自己受伤,还要兼顾着做错事情的文章,可以说马伊琍的隐忍是非常强大的,试想一个女人还要安慰自己出轨的老公,内心是有多么的委屈。

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

  终于文章和马伊琍也没能够禁得起岁月的打磨,最后两个人还是“一拍两散,各自欢喜”。但是网友们表示作为女人,他们深深的理解马伊琍的痛楚,而文章和马伊琍的离婚,也算是一种彼此的解脱。

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

  如今马伊琍和文章分手后还是朋友,就在近日文章的话剧《十三角关系》演出的时候,文章还邀请了马伊琍来捧场。这个捧场可不是一般的捧场,其中蕴含着很多寓意和道理,也是两个人对曾经的释怀。

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

被文章伤太深?马伊琍自曝曾关在浴室嚎啕大哭

  因为这一次文章在话剧里出演的是一个出轨渣男,并且出轨之后不断的反思,是一部忏悔录。网友们都表示这对于文章来讲就是将自己的故事重新诠释了一遍,是本色出演。而邀请马伊琍来,大概就是因为文章觉得这样的话剧里面,有很多自己的想法和心思,是自己想要对马伊琍说的话。

  甚至有些人说马伊琍和文章可能是复合了,也有人说文章和马伊琍应该是离婚后仍旧是朋友。不管怎么样,如今的马伊琍是开心的,是幸福的,这就足够了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
2 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
3 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
4 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病
5 加拿大豪宅上市一年无人问!降300万+送100

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
6 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
7 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假
8 因英语不好 在温市餐厅华生不知吃了天价神
9 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
10 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘


最新专稿 更多>>
1 惊心动魄!美联航客机高空火光四溅 碎片狂
2 懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊
3 【粤语】加拿大入境令全取消!但特鲁多不松
4 普京又有大动作!乌克兰急了:要求加拿大兑
5 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
6 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
7 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
8 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
9 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
10 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.