温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳
www.bcbay.com | 2022-09-23 00:20:21  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  9月21日,林志颖的妻子陈若仪在社交平台晒出自拍,这是她的丈夫林志颖在遭遇严重车祸后她的首度现身。她写道:“正式恢复运动。”图中,陈若仪身穿运动服,披着一头长发。有网友表示,林志颖的妻子瘦不少,脸部状态看着也不够好,纷纷感叹她照顾老公不容易。

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  据悉,林志颖的妻子一直很爱运动,经常晒出来自己的运动照。

  8月26日,林志颖发文报平安,透露自己已经从医院返回家中休养,身体状况也在医院照护下顺利完成相关程序。同时林志颖感谢了第一时间救起他和儿子的恩人,以及大家的打气与鼓励,并称“请大家再给我与家人们一些时间与空间,请不要相信没有经过证实的谣言,身体状况更好时再度会回到工作岗位上。”

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  网友们也纷纷在林志颖保平安的发文下为他加油鼓劲,林志颖也暖心一一回应。

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  随后,其妻子陈若仪也发文为丈夫保平安,她写道:“终于等到小志回家的这一刻,看着三个孩子陪伴在他身边,终于可以让自己安心许多,感谢恩人见义勇为在第一时间救起小志及Jenson,让我们能够继续紧握彼此双手,也感谢专业的长庚医疗团队在这长达一个多月的细心照护,让小志能够在短时间回到家中,接下来还有一段时间要休养与复健,期待那个爱笑爱家的小志,未来能再与大家好好相见。”

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  8月22日,据港媒报道,林志颖在完成颜面手术后情况不是很好,暂时只能插鼻胃管灌食,没办法张嘴进食,讲话也不方便。对此,林志颖的吉米工作室回应台媒:“谢谢关心,目前休养中,暂时先不回应。”此前,林志颖已经完成手部及颜面2阶段手术,并处于术后恢复状态。

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  8月16日,林志颖已经完成手部及颜面2阶段手术,目前正在恢复中。此前,陈若仪在社交平台晒出与林志颖的握手照,并配文:“挺过风雨,终究会看见曙光。”照片中,林志颖的手臂上还贴着纱布,陈若仪握住他的手,画面十分温馨。

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  据悉,7月22日,林志颖父子在桃园发生车祸。他因车祸重击造成颜面骨折、肩膀的肱骨粉碎性骨折,以及轻微脑部受伤,需待状况稳定后才会动刀,他的伤势会由跨部门共同医治。据台媒报道,林志颖于当日下午已经恢复意识,儿子Jenson只有上唇受伤及轻微骨折,已返回家中休养。

  有消息称林志颖经过手术治疗情况逐渐好转,已转入普通病房,对此,有媒体向林志颖经纪人求证,其回应表示:“谢谢关心,目前先让病人休养,暂时先不做其他回应。”

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  8月8日,有粉丝发现林志颖本人的社交账号空降粉丝超话签到。据悉,车祸前林志颖每天都会到自己的粉丝超话签到。这是他经历车祸后,首次空降粉丝超话签到,粉丝纷纷猜测“林志颖是不是在以这种特别的方式向粉丝报平安”。

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

  之后林志颖在社交平台晒出体重图53.7KG,并配文“体重慢慢恢复中,继续加油”。林志颖本人回应:“本来60出头公斤,车祸后最低掉到50公斤,肌肉都没了。”他坦言现在看手机蛮伤的,希望大家都要保重身体,“平安就是福”。

  林志颖称其身体目前几乎都已康复,就是右手比较没有力气,连梳子和吹风机都拿不起来,只能先改当“左撇子”,需要将肌肉练回。

  对此,林志颖的吉米工作室发文回应:“因之前手术在医院躺了一个多月,肌肉流失瘦了约10公斤,目前有在持续运动复健,希望能够赶快回到当初的体重。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
2 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
3 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
4 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病
5 加拿大豪宅上市一年无人问!降300万+送100

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
6 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
7 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假
8 因英语不好 在温市餐厅华生不知吃了天价神
9 最冷“北极疫情”狂袭加拿大!这气温骤冷近
10 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘


最新专稿 更多>>
1 惊心动魄!美联航客机高空火光四溅 碎片狂
2 懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊
3 【粤语】加拿大入境令全取消!但特鲁多不松
4 普京又有大动作!乌克兰急了:要求加拿大兑
5 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
6 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
7 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
8 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
9 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
10 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.