温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
演员张一山被爆吸毒、嫖娼 工作室严正声明
www.bcbay.com | 2022-09-21 19:37:42  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

演员张一山被爆吸毒、嫖娼 工作室严正声明

  中国男演员张一山,否认有吸毒、聚众淫乱、嫖娼等网传情况。(百度百科照片)

  21日晚间,微博上充满艺人张一山“有重员级大瓜、作品即将下架、吸毒、嫖娼”等消息。晚间八点二十分左右,张一山工作室发出声明称,网传吸毒、聚众淫乱、嫖娼是假消息。

  微博认证的娱乐评论人“萌神木木”在21日微博发文称:张一山怎么了?9月21日,张一山上了热搜。此前不止一个网友爆料“某个童星出道的男星,被抓进去了,涉嫌的罪名是吸毒聚众淫乱”,还称艺人团队目前在相关平台控制爆料,只要没上热搜热度没有起来,就不会去主动辟谣,因为辟谣的话就会被通报,另外还重点提到“不知道他那部很经典的早期童年作品之后会不会下架。随后又有网友爆料称有朋友透露张一山被抓。

  不过张一山团队却一直没有回应,有人称张一山从来不辟谣,8月的时候还在拍戏,9月20日还上线宣传了新作品,貌似没受什么影响。网友也纷纷开始了各种猜测,再加上张一山此前黑料不断,更加引人非议。

  晚上八点二十分,张一山工作室严正声明如下:

  1.张一山先生一切演艺工作均在正常进行。

  2.相关网络用户发布、传播不实信息的行为,已涉嫌违反《民法典》等相关法律法规对个人名誉保护的规定,工作室已对相关证据采取了保全措施。

  3.请相关网络用户停止发布、传播不实信息,同时请相关网络平台立即对不实信息采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施,防止损害结果进一步扩大。工作室将持续关注相关情况,如不实信息进一步传播,该工作室将随时通过包括但不限于提起诉讼在内的一切法律途径追究该等主体的相应责任,以维护张一山的合法权益。

  据公开资料,张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
2 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
3 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
4 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
5 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
3 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
7 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
8 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
9 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
10 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…


最新专稿 更多>>
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
4 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
7 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
8 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
9 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
10 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.