温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大
www.bcbay.com | 2022-09-21 19:30:17  八怪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大

  9月20日,一位纹身店工作人员在个人社交平台分享出与鹿晗合照,并附文大赞鹿晗本人皮肤好,冷白皮,一点痘痘毛孔看不到,而且,待人亲切,一点距离感都没有,仿佛就是身边的同学朋友一般,评价很高。不得不说,无论是颜值还是性格都获网友夸赞的鹿晗,只能说顶流就是顶流,难怪他能火这么多年。

鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大

  当日,鹿晗顶着一头黄发,身穿白色T恤搭配灰色大裤衩,一身清爽干净的装扮,简单却不失精致。与网友合照时的鹿晗一手插兜,一手竖大拇指点赞,嘴角微微上扬面露微笑,亲和力满分。

  与鹿晗合照的女粉丝可以说是十分激动,侧身主动将身体靠近鹿晗一侧,并学着鹿晗摆出同款手势,如此近距离合影引来不少网友羡慕。不过,也有网友表示这样一个合照距离有些没分寸感,毕竟鹿晗是有女朋友的人,女粉丝不应该靠这么近,要保持安全距离。

鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大

  不过,从鹿晗表情来看,他表情从容并没有因为女粉丝靠太近表现出不悦,对于鹿晗而言,想来也是能够理解粉丝那份见到偶像的激动心情,所以,只要不是很越矩还是能够接受的。

  此外,对于直接PO出鹿晗生图合照的网友,还有网友将关注点放在鹿晗状态上,生图下的鹿晗脸部圆润有些浮肿下垂,尤其是鼻子周围有点松弛,有了年龄感,整体状态与精修差别有些大,对此,网友纷纷留言:“这是鹿晗?胖了,一下子没认出来”“一时之间恍惚了,这是鹿晗还是鹿哈”“怎么现在感觉好普通”。

鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大

  有一说一,作为30+的男星,鹿晗状态还是很不错的。至于长胖也是“幸福肥”吧,与女友关晓彤公开恋情快满5周年的鹿晗,虽然公开恋情以来鲜少与关晓彤同框秀恩爱,但私下里的两个人甜蜜且稳定。

鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大

  前几日,关晓彤迎来25岁生日,身为男友的鹿晗不仅卡点为女友庆生,在生日当天,鹿晗更是陪伴在女友身边与好友一起聚餐庆祝。

  昨日(9月20日)有八卦媒体就晒出拍到的鹿晗为关晓彤庆生画面,曝光的画面中,与友人聚完餐的鹿晗和关晓彤戴着情侣帽,穿着情侣装走出餐厅,而且,同行的工作人员拿着鲜花还拎着大包小包的礼物,惹网友直呼:“这阵仗太像求婚了”。

鹿晗现身纹身店 生图脸部浮肿下垂与精修差别大

  近年来,鹿晗和关晓彤频频被传出订婚、结婚的消息,那就祝福两个人能够早日修成正果,也祝福他们能够一直“一鹿彤行”,甜蜜幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
2 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
3 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
4 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
5 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
3 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
7 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
8 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
9 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
10 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…


最新专稿 更多>>
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
4 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
7 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
8 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
9 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
10 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.