温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面曝光
www.bcbay.com | 2022-09-21 12:37:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:谢霆锋一家人真是随便拉出一个,都能分分钟上头条——今天是他的妹妹谢婷婷。

众所周知,谢婷婷一直定居温哥华,但行事却极为低调,鲜少露面。近日却罕见晒出40岁生日的庆生照,在庆祝“不惑之年”的同时,自己及全家全部欢乐出镜;更惊喜的是,3岁的女儿也露出正脸,并且站在家族C位,绝对大家眼中的小宝贝。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

谢婷婷于2019年在温哥华秘密产女,女儿Sara今年已经3岁,但生父是谁却一直没有公开。

自女儿出生后,谢婷婷也渐渐淡出娱乐圈,全身心陪伴女儿成长,偶尔也会分享母女温馨合照,但每次都小心地用可爱的图案,如花朵、小动物之类遮掩女儿的面容避免曝光,隐私和防范意识非常强烈。

但本次谢婷婷的40岁生日,Sara自然陪伴在侧,在其中一张大合照中,不知是有意为之,还是忙中出错,谢婷婷将女儿的正脸照片直接晒出,令Sara的样子正面曝光,但很快她就删掉重发,重新加以花朵挡脸。

照片中清晰可见,小小的Sara呆萌可爱,笑容非常甜美,皮肤白皙,五官精致,特别神似妈妈。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

更有网友留意到,Sara似乎并不是混血儿,之前盛传Sara的父亲是个加拿大外籍人士,那到底是外籍华人,还是纯纯的老外血统,如今应该已经有了答案——女儿是纯正的中国脸,软萌软萌的,还有一些其它华裔朋友和小宝贝一起出镜,所以大家都揣测谢婷婷女儿的爸爸应该还是华裔。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

但谢婷婷常年定居温哥华,所以她的外籍朋友也是非常多的。在这一个喜迎“不惑之年”的日子里,也有很多国外的亲戚朋友和她一起热闹庆祝,场面非常温馨。

她抱着女儿和大家坐在一起喝酒,一同对着镜头哈哈大笑。不过比较遗憾的就是父亲谢贤和母亲狄波拉还有弟弟谢霆锋都没有出现在任何一张庆祝生日的场面里面——毫无疑问,谢霆锋还有父母都在香港生活,特殊时期,没有特别重要的事情应该不会与谢婷婷团聚,思念只能留在心里。

狄波拉在谢婷婷生孩子当外婆的时候,她就曾透露媒体自己见过小公主,她非常可爱,长相很像自己,很漂亮。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

也有港媒早前头颅,此前谢婷婷曾带着3岁的女儿见过了外公谢贤,也见过了舅舅谢霆锋。从画面之中来看,小姑娘遗传了谢家的完美基因,的确漂亮可爱。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

更主要的是,抱着女儿一起出镜的谢婷婷,别看已经40岁了,但保养得非常好,显得非常年轻,妥妥辣妈一个。就是不知道她在陪伴女儿成长的期间,还会不会重新选择复出,进入工作状态,只是从目前的情况来看,她还是非常享受家庭生活,和当妈的状态的。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

孩子爸是大温神秘富豪?

据港媒报道,孩子的生父很可能是谢婷婷在温哥华读书时就认识的朋友,也有说是当年的同学,男方家境相当不俗,是温哥华本地的神秘富豪,曾带着谢婷婷出入温哥华高级会所The Arbutus Club,在商界颇有成就。

要知道,The Arbutus Club号称是温哥华最顶级的私人会所,入会费高达5.5万加元,而且常常需要排队两三年、需要两位会员的推荐信才有机会进入,能进去的人非富则贵,而能在这个会所举办婚宴,更是不少在温哥华长大的女孩一生的梦想。

从这个角度来说,谢婷婷也算是入了个豪门,但两人有没有结婚登记,有没有领证,依旧是个谜。

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

谢婷婷温哥华庆祝“不惑之年”!3岁女儿站家族C位,正面曝光!还真不是混血

此前,香港资深艺人汪明荃接受采访时透露,自己和谢婷婷关系非常好,婷婷交友,恋爱,生女这样私密的事都告诉了她,她也由衷替婷婷感到开心。

但孩子的父亲到底是不是所谓的加拿大富商,汪明荃算是间接承认,只不过表达得非常含蓄:是不是有钱人不是什么重要的事情,关键是要开心才行。

无论如何,从这几年的状态来看,不管谢婷婷是不是未婚妈妈,她都是快乐和充实的。而对于谢家来说,小仙女的到来无论如何都是件喜事,不管孩子生父是谁,都祝福小宝宝健康成长。

   0
相关新闻
“乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
加国半年加息3%!触发Trigger rate月供狂增大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
3 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
4 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
5 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨

48小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
4 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
5 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
6 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
7 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
8 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
9 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
10 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨


最新专稿 更多>>
1 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
6 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
7 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
8 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
9 加国半年加息3%!触发Trigger rate月供狂增
10 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.