温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋
www.bcbay.com | 2022-09-19 01:42:48  甜小娱儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  张柏芝曾被称为“玉女派掌门人”,在很多网友眼里她也是个顶级美女,刻在骨子里的美,360度无死角的神颜,即使港圈盛产纯天然美女,但她也是非常突出的。

  张柏芝早年的形象深入人心,现如今虽然已经41岁但状态依旧,保养得非常好,而比起张柏芝的美貌,她的几段感情更受到网友的关注,尤其是三个孩子的状态,经常成为网友热议的话题。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  张柏芝在社交平台上分享了三儿子Marcus的状态,视频中张柏芝正在介绍自己旗下的产品,小王子就在妈妈身边玩耍并且还用英文让妈妈安静,奶萌奶萌的声音不禁让张柏芝大笑,有网友看过视频表示“太可爱了”。

  张柏芝又分享了一个带小儿子逛街购买鞋子的视频,小王子一身潮男装扮,非常时尚,他还选择一双闪灯鞋,好像是在告诉观众“品味”是从小就培养出来的。

  外界对张柏芝三儿子Marcus生父的身份一直有猜测,有人说是谢霆锋,有人说是香港的一个富商。Marcus2018年11月出生,全名张礼承,跟母亲姓氏,从外表来看特别像一个混血儿,大眼睛头发略带金黄,所以也辟谣两种传言。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  去年7月25日,有网友偶遇张柏芝母子四人现身机场,照片中她独自一人带三个孩子出行,当时2岁多的小王子还得让妈妈抱着,而现在明显长大不少。张柏芝对三个儿子保护得很好,所以能看见他非常不容易。

  张柏芝和谢霆锋的第一个孩子谢振轩2006年出生,今年15岁,因为是家里的长子,从小就受到全家人的喜爱,尤其是爷爷谢贤,放在过去就是家产继承人。今年8月2日是其15岁的生日,张柏芝还在社交平台晒出了给儿子庆生的照片并且祝儿子生日快乐。

  照片中谢振轩一头爆炸卷发,刘海长到差点盖住眼睛,身高和张柏芝差不多,一身带有个人特色的服装让人看不懂,看起来特别高冷,整体风格也是颓废感十足。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  有网友说长大后的谢振轩像王宝强,最像何润东。其实,谢振轩小的时候颜值特别高,他的小时候长得特别像童年的谢霆锋,就是一个模子刻出来的,外界都说他完美地遗传了父母的优秀基因,但现在看来长大以后却不尽人意。

  他三岁就跟母亲参加电影节,还参加过电影拍摄,面对长枪短炮的摄像机根本不怯场,当时就有很多人说他有“明星相”。现在谢振轩也在发育期和颜值尴尬期,这么好的遗传基因长开了肯定好看。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  张柏芝的二儿子谢振南比哥哥小四岁,但非常遗憾的是他出生两年,父母就因为感情不和而离婚。今年5月份,谢振南迎来了自己的12岁生日,张柏芝发布了他从小到大的照片,每一个阶段都能看出成长。

  据说谢振南从小就是家里运动细胞最多的,喜欢运动也经常运动,打球、游泳各种项目更是不在话下,经常陪母亲锻炼,黝黑的皮肤非常健康。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  张柏芝在社交平台晒出一段视频,里面只有她和二儿子谢振南,和谢振轩害羞又带着腼腆的性格完全不一样,整个人活泼开朗且调皮,他的外貌就没有太大变化,只是小的时候更趋向于张柏芝的五官,现在完全就是“小谢霆锋”,整个脸非常立体精致。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  去年张柏芝参加《浪姐》时曾现场连线两个儿子,几人相处的氛围非常好,相互开玩笑,即使没有父亲的陪伴,也有浓厚的家庭氛围。对于两个儿子的教育,她也表示尽力做到最好,同时她也在各个方面一碗水端平,不会因为大儿子是长子而宠爱,也不会因为二儿子年龄小而溺爱。

  虽然她平时的工作很忙,但也会雨露均沾,陪伴每个孩子的时间相同,也不会因为工作而疏于对孩子的照顾。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  张柏芝的儿子们非常懂事,知道母亲一个人带三个孩子不容易,经常会劝她少干点活,也会陪她做想做的事。张柏芝的感情状态成谜,但她曾经在采访中的言语就说明她现在更想投身于几个儿子的照顾之中,对于她来说爱情能起到调节生活的作用但不是非有不可。

张柏芝三个儿子近况 4岁幼子可爱老二像谢霆锋

  结语

  张柏芝的状态现实又大胆,不依靠别人也能过得很好,她也是“人间清醒”。

  三个帅气的儿子逐渐长大,她也不用那么累了。祝福女神青春永驻,天天开心。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款
好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
24小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
3 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
4 民调结果排名第1的加拿大大型杂货店是这一
5 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
4 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
10 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
最新专稿 更多>>
1 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
2 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
3 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
7 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
8 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
9 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
10 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.