温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容
www.bcbay.com | 2022-09-18 20:56:57  Fancymusic | 0条评论 | 查看/发表评论

李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容

  前不久,李小璐的一组自拍照便吸引了不少网友的目光,毕竟如果这组照片不是发自她手,可能很多人都不会觉得照片里的这位美女会是她吧。

  毕竟这双犹如葡萄一般大的眼睛,与李小璐原本的眼睛还是有挺大区别的。

李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容

  近日,她又很大方地在平台上分享了一段自己热舞的视频,画面中,换了新发色之后的李小璐,整个人看起来气色都非常不错,特别是这种偏红的发色,更加能衬得她皮肤白皙。

  而这双眼睛,虽然没有之前自拍照那么大,但与她之前的状态相比也是大不少。

  甚至有不少网友称她眼睛大得像铜铃一般了,再加上面对镜头时她有些刻意把眼睛睁大的感觉,当然也少不了一些美颜滤镜的加持,所以这双眼睛也就大得让人好像已经不认识她了。

李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容

  因此,又一些朋友表示,李小璐这是整容了吗?不然这双眼睛怎么看起来那么失真呢?如果只是美颜效果的话,为何自拍和视频中都是一副大眼睛的感觉呢?也有一些网友认为,她可能是做了双眼皮。

李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容

  除了这双变化有些大的眼睛以外,如今这段视频中的李小璐与前几日自拍照中也有些不太一样,最为明显的也是她的狗啃刘海了。

  之前自拍中的发型属于温柔风格,很有美女的氛围感,然而这次她直接将刘海剪成狗啃的样子,可能也是想要营造出更多的少女感、俏皮感吧。

李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容

  但不得不说,这种刘海的确不太适合她,实话讲,她还是没有刘海更好看一些,更显得五官精致大气。加上这样的刘海以后,更多的还是“傻气”吧,颜值上也略有下降。

  不过,她对自己的身材还是要求很严格的,虽然现在没有在娱乐圈出现了,但是这副身材依然保持得很好,尤其是她纤细的小蛮腰。在很多穿衣打扮中,她也会展现出自己纤细的腰身。

  如今的李小璐已经40岁了,可是从视频中却是一点都看不出来年龄感,只会觉得她还像是二十岁的小姑娘一般,尤其是有了这刘海的加持以后,整个人看起来更显幼态许多。

李小璐晒热舞视频 颜值变样疑整容

  只不过,这美颜滤镜的确有些过重了,虽然不影响她的颜值,但总是给网友一种奇怪的感觉。或许是网红感太过浓重了吧。

  对此,很多人还是更喜欢她之前的长相,有“星气”,最重要的是足够大方精致,而不是这种显得有些廉价的网红感。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
8 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
9 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.