温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大
www.bcbay.com | 2022-09-08 19:38:57  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  林志玲嫁给AKIRA非常的幸福,如今快满3年的时间了,志玲姐姐也已经升级成了一个幸福的妈妈。

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  9月7日,媒体方面放出林志玲的最新消息,志玲姐姐在当妈之后正式以走秀的形式复出,并且是重新回到了久违的T台上。

  已经48岁的她依然惊艳了所有人,露面的时候她就获得了全场的焦点。尤其是她和天王木村拓哉同台走秀,从服装搭配与气场上面来讲两个非常般配,哈哈。

  据透露这一场秀是在日本开启,穿着定制蕾丝裙的林志颖整个人的状态非常好,已经48岁的姐姐身材完全没有走样,想不到她在生完了孩子之后状态仍旧还是这么好。

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  台媒称姐姐在怀孕生产完做了妈妈之后,女性的魅力上升了不少,能在台上与天王木村拓哉一起走秀的真不多,而林志玲真的算是已经脱胎换骨的感觉。

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  网友称终于看到了久违的志玲姐姐,感觉她越来越高级了,嫁给了AKIRA之后整个人的事业也开始走了国际范,并且状态还是非常好。

  林志玲木村拓哉同台走秀,他们真的不会老吗?

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  其实早在此前林志玲就已经放出了一系列自己的写真集,姐姐的状态一直没有改变过。要说她当妈之后改变最大的应该是心情与对家庭的那一种责任感吧。当妈妈之后的她心境肯定是和以前不一样啦。

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  另外从今年3月开始,林志颖就在为自己的新书做宣传,并且是搭载自己的公益慈善志玲姐姐基金会一起发生,姐姐首次在书中谈到了关于当妈之后的感想,并且还给儿子写了不少的心里话,形容儿子是一切美好的馈赠。

  而老公AKIRA这一边呢,受到疫情的影响他的工作已经减了大半,但这样子的他反而有更多的时间陪伴在老婆林志玲的身边。

林志玲当妈后复出走秀 和木村拓哉同台气场强大

  不止一次他在台媒的镜头之中称志玲姐姐婚后越来越温柔了,自己也会半夜起来帮助儿子换尿布,还会亲自煲鸡汤给老婆志玲喝。

  结婚这么多年,林志玲与AKIRA一直在低调地过属于他们的幸福生活,儿子降临之后相信他们的生活变得更加的充实了,尤其是林志玲姐姐,已经很长一段时间没有回台北娘家看看粉丝们了吧。

  为姐姐祝福,希望她和AKIRA越来越幸福,早日带着小宝贝现身,祝福。

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
2 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
3 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点
4 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健

48小时新闻排行榜
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 突发:飞机在401高速公路上坠毁
5 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
6 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
7 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
8 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
9 加拿大4大福利:能帮你省下数千刀!
10 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点


最新专稿 更多>>
1 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 市中心泰式麵店火火红红 寒天冷月且来碗有
4 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
5 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
6 犯人死人都领钱!加国政府错付46亿疫情补贴
7 离谱!加国疫情补贴误发或超320亿 十亿疫苗
8 突发!飞机在高速公路坠毁 半月内第3起飞行
9 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
10 加拿大钱币上的秘密
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.