温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黑泽良平演出脱衣秀八块腹肌 林志玲曝婚姻现状
www.bcbay.com | 2022-09-07 18:03:44  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  今天,林志玲的老公黑泽良平在自己的社交网站上晒出一组照片,原来是黑泽良平在演出现场的画面,吸引不少人前来围观,毕竟是国民姐夫,网友们自然是要捧场一番。

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  画面中的林志玲老公在演唱会现场十分兴奋,直接脱掉上衣,秀自己的八块腹肌。不得不说林志玲老公黑泽良平真的不愧是偶像团体出身,这身材相当的厉害惹人垂涎,网友们都点赞Akira光是一身腱子肉就可以令人好好欣赏。

  在现场黑泽良平裸着上身献唱,又唱又跳的,现场氛围超好,网友们都点赞黑泽良平作为艺人的基本功很好,不仅唱歌好听,跳舞也是超棒的,体力惊人,连续唱跳了好几首,丝毫没有大喘气,并且越来越精彩。

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  网友们都表示好羡慕林志玲,嫁给了一个这么多才多艺的老公。如今黑泽良平41岁,不仅长得超man,身材也是超好的,如今展现了自己的唱跳功力,绝对是就是一枚精致男人,难怪能够俘虏林志玲的芳心。

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  最近47岁的林志玲也开始出书了,在书中描述了很多自己的生活和心得。林志玲表示自己的老公黑泽良平是一个十分合格的男人,十分会体贴人,他的一举一动都会让自己感觉很幸福。

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  林志玲还举例子,说黑泽良平虽然看上去超man的,很多粉丝们都担心黑泽良平会大男子主义,但是林志玲透露黑泽良平绝不是那样的人,反倒是很体贴很温暖。比如黑泽良平还会回家帮助自己刷碗,所以自己觉得很感恩,很庆幸,被幸福感包围着。

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  其实林志玲嫁给黑泽良平之后就开始在家里享受着当家庭主妇的生活,在家里做家务照顾孩子,这种相夫教子的生活也是令林志玲乐在其中,所以林志玲自己很开心自己现在的生活,表示自己很感恩。

黑泽良平脱衣秀八块腹肌 林志玲:自己很幸福

  黑泽良平和林志玲虽然相差6岁,是名副其实的姐弟恋,但是林志玲却总是小鸟依人的被黑泽良平照顾着,如今黑泽良平不仅不让林志玲出来工作,在家里也是和林志玲分担家务,这一点让林志玲都觉得很幸福,自己真的是嫁对人了。

  自从林志玲结婚之后就开始过上相夫教子的生活,我们也希望林志玲能够多多分享自己和老公以及孩子的生活,粉丝们十分想念你。

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.