温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子海外住豪宅
www.bcbay.com | 2022-09-01 12:40:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:56岁的“铿锵玫瑰”田震已经甚少露面,近日她罕见晒照,大家才知道她早已定居澳大利亚,千万豪宅、豪华跑车连同吃喝玩乐的日子一同曝光,羡煞众人。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

照片中,56岁的田震黑衣黑裤黑鞋,化着淡妆,双手提着一只巨大的龙虾面露微笑、身体线条尽显,丝毫没有赘肉,更看不出是“奔六”的样子,又美又飒。

另一张照片则是坐在家中,淡扫娥眉,清点朱唇,皮肤白皙,眼神明亮,丝毫不见皱纹,简单漏出一点的背景,也足以看出装修之豪华,空间也很大,能感觉到现在的生活富足愉悦。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

据悉,田震的家地处澳大利亚顶级富人区,推开窗就能看见悉尼大桥和歌剧院。

目前这套房子价值1165万澳元(约5500多万人民币),自带大泳池、大花园、大壁炉,全欧式古典豪华装修,即便在富人区中也堪称顶级豪宅。

有知情人透露,今天的田震生活非常随性轻松,没事的时候就出门吹吹海风,逛逛庄园,跟友人聚会。有时开着她最喜欢的银灰色跑车,有时坐着马车策马前行,有时就散着步来到悉尼海边,享受着平静淡然的生活,过着与世无争的“土豪”日子。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

在另一组照片中,田震穿着一字肩长裙现身海边,她露出自己精致的锁骨,脸上白里透红,宛如少女般冻龄。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

难得看到如此欢乐可爱的田震,许多网友都在评论区大喊“女神”,留言夸赞她“年轻漂亮”,同时也期待她能再出来唱歌,大家都等着她回来唱“风雨彩虹,铿锵玫瑰”。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

“摔话筒”第一人

在中国大陆歌坛,田震算得上天后级别的人物,她演唱过的《黄土高坡》《执着》《风雨彩虹铿锵玫瑰》等诸多脍炙人口的歌曲,都给观众们留下了深刻的印象,唱功也是很多人无法超越的,因此即便隐退多年,人气也还是非常之高。

此外,田震性格耿直,眼里不容沙子,这样的性格也是让粉丝非常喜欢,当年的“摔话筒”事件就可见一斑。

2001年,有一个名叫“中国流行歌曲榜”的奖项,搞了一个投票,选出“最受欢迎女歌手”。根据投票结果,田震是第一名,那英紧跟其后。

不过颁奖当天,田震正好有个演出,所以对于组委会是否可以领奖的询问,田震方表示,不保证可以出席,但是尽量协调。结果组委会一听,既然不保证能来,干脆把第一名给那英,第二名给田震吧。

但田震并不知情,她的团队几经波折,终于跟人协商下来,把演出给推掉匆匆赶到了颁奖现场,田震才知道第一名给了那英。这两位女歌手多年来就暗地里竞争和较量,可想而知当时田震的情绪,直接摔下话筒走人。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

和爱人定居海外

很可惜的是,这样一位有实力的歌手,近年来却淡出了歌坛。据悉退隐的原因,一方面是因为身体问题,她多年来一直患有慢性血小板减少性紫癜的血液病,健康原因已经不适合继续在娱乐圈打拼。

另一方面也是因为她组建了家庭,老公张卫宁是响当当的独立音乐制作人,为田震、郑钧、老狼、毛宁等众多知名歌手制作过音乐专辑,两人早在1994年就相识相爱,但当年田震正处于事业发展上升期,先后两次拒绝了张卫宁的求婚,直到2004年第三次求婚,才终于抱得美人归。

铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子定居海外,豪宅、超跑、吃喝玩乐…

但也是在此时,田震被查出了血液病。有情有义的张卫宁果断推迟婚礼,陪爱人与病魔抗争,而这段泪与痛的抗病岁月,更是沉淀了他们的深情。即便后来,田震因为身体原因无法生育,他也依旧不离不弃。

同样,田震也回馈了真挚的爱给张卫宁,据悉移居海外就是因为他的主意,他比较喜欢澳洲的生活环境,田震也果断放弃国内的事业,追随爱人的脚步。

如今,虽然两人没有孩子,但感情稳定生活幸福,二人世界过得有滋有味,似乎完全也没有重回娱乐圈的打算,真心希望他们能一直这样幸福下去。

   0
相关新闻
没解药!中餐馆大规模中毒源头:立刻扔掉这【粤语】UBC留学生找房无果,开车1.5h跨国
“滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水特鲁多启动20亿住房补助 推动新“5年租购模
博士求职月薪5000遭拒,美挖走年薪1.2亿美刘畊宏道歉!辛巴实名举报:他卖假货,平台
在酒吧里吃到全素pub food,是种什么样的体温哥华——都市里的村庄
前男友要破门而入,老父连开3枪击毙 正当防列治文整个要没?!全球最大冰盖加速融化
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 终结?取消5天隔离 阳性到处跑!疫苗将有大
2 博士求职月薪5000遭拒,美挖走年薪1.2亿美
3 “滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水
4 加拿大亚马逊仓库大爆炸!现场华人形容:像
5 16死24伤!美校园再曝疯狂枪击案!枪手年仅

48小时新闻排行榜
1 终结?取消5天隔离 阳性到处跑!疫苗将有大
2 前男友要破门而入,老父连开3枪击毙 正当防
3 速看:多国际航班恢复!中国最新出入境政策
4 博士求职月薪5000遭拒,美挖走年薪1.2亿美
5 中国留学生突发脑出血,被送入ICU 父母紧急
6 “滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水
7 加拿大亚马逊仓库大爆炸!现场华人形容:像
8 列治文整个要没?!全球最大冰盖加速融化
9 强如梅根,凭一己之力,撬动全世界神经…
10 最新预测:加拿大将出现数轮寒潮,更多降雪


最新专稿 更多>>
1 铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子海外住
2 没解药!中餐馆大规模中毒源头:立刻扔掉这
3 【粤语】UBC留学生找房无果,开车1.5h跨国
4 “滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水
5 终结?取消5天隔离 阳性到处跑!疫苗将有大
6 特鲁多启动20亿住房补助 推动新“5年租购模
7 博士求职月薪5000遭拒,美挖走年薪1.2亿美
8 刘畊宏道歉!辛巴实名举报:他卖假货,平台
9 在酒吧里吃到全素pub food,是种什么样的体
10 温哥华——都市里的村庄
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.