温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华引担忧:身形佝偻嘴唇白 走路一瘸一拐
www.bcbay.com | 2022-08-28 01:14:46  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  8月27日,刘德华更新社交平台动态,分享自己工作的一天,并配文称“拍摄的最后一天”,他的身体状态引起了网友们的担忧。

  视频中,刘德华乘车前往剧组,他身穿黑色短袖,下搭牛仔短裤,戴着眼镜和口罩,打扮得既简约又时尚。

  当刘德华打开车门看见有人在录像时,他对着镜头比耶,搞怪的动作宛如小孩一般,看上去十分可爱。但不知道是没有休息好,还是其他什么原因,刘德华的眼睛宛如睁不开一样,整个人看上去显得十分疲惫。

  紧接着,刘德华前往剧组化妆,他坐在梳妆台前,一旁的化妆师正在认真地给他妆容,而刘德华则紧闭着双眼。

  从近照中可以看到,刘德华眼角处的细纹十分明显,肤色蜡黄,嘴唇惨白,隐隐约约还能看见一些老年斑,但他的心态却很是年轻。

  只见刘德华突然睁开眼侧着头,脖子上的皮肤松弛严重,以至于堆积在一起挤出好几道痕迹。他对着镜头一挥手,让其不要再拍他化妆,撇嘴的小表情看起来很是有趣。

  随后,他换上戏服前往拍戏的地方。值得注意的是,刘德华的走路姿势很是奇怪,一瘸一拐的样子让人有些担忧他的身体状况。

  等到拍摄时,刘德华认真地配合着导演,在休息时间还会帮助工作人员整理道具,但他的手上青筋凸起,在灯光的照耀下还能看见几根白发,眉头紧锁的样子似乎是有什么心事。

  完成拍摄任务后,刘德华又换上自己的衣服,拎着公文包就独自离开剧组。在关门的时候可以看到,刘德华佝偻着背,脖子还微微往前探,给人一种苍老感。

  动态发出后,不少网友都对刘德华的新电影表示期待,还有人直言他是怎么能做到这么多年都如此拼命的,但更多人关心的还是刘德华的身体状况。

  刘德华从1981年出道,到1990年走红,已经60岁的他在娱乐圈中已经摸爬滚打了41年。作为娱乐圈中的老牌明星,他给大家带来了许多经典的作品,陪伴了几代人的成长。

  如今的他还一直为了事业而忙碌,不断地给观众带来惊喜,希望刘德华能够照顾好自己的身体,也期待刘德华的新作品。

   0


相关新闻
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
24小时新闻排行榜
1 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
2 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
3 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 温哥华奇葩出租屋:两房住12人共用一间浴室
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
6 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
7 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
8 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
9 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
10 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.