温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看了李小璐的青涩照后 难怪李晨这么猴急了
www.bcbay.com | 2022-08-24 19:20:20  爱上旅行的你 | 0条评论 | 查看/发表评论

李小璐20岁就被李晨骗到手 看了她的青涩照后

  明星作为公众人物,任何事情都会被网友们关注,特别是有关于他们的感情绯闻,更是成为茶余饭后讨论的焦点,经常在网络上引起网友的争论。

李小璐20岁就被李晨骗到手 看了她的青涩照后

  李小璐想必大家也是非常的熟悉了,就是因为跟说唱歌手PGone的事情,受到了很多网友的抵制,从一个大众女神硬生生发展成一个让很多网友都非常讨厌的女明星,我们都知道娱乐圈就是这么大的一个圈子,只要明星犯了错,出现了一些道德相关的问题,很少有导演敢用这样的劣质演员。

  李小璐本来是一个非常优秀的女演员,年少成名,出生在演艺世家的她很小的时候就进入了娱乐圈之中工作,李小璐的个人实力也是十分的强大,有着高于一般人的灵性,外在形象也比较出众,身边也是围绕着很多的男孩子,享受着众星捧月的感觉。

李小璐20岁就被李晨骗到手 看了她的青涩照后

  想必很多小伙伴都知道李小璐曾经和李晨有过一段恋情,两人在拍摄电视剧的时候结缘,跟李晨在一起的时候,李小璐也才20岁而已,为什么20岁的李小璐就被李晨追到手呢?

李小璐20岁就被李晨骗到手 看了她的青涩照后

  也许大家看到李小璐20岁的照片就知道为什么李晨那个时候有些迫不及待了,从照片中可以看得出来,那个时候20岁的李小璐,肤如凝脂面若桃花,整个人的气质也是非常的出众或者比较清淡的妆容也看得出来五官十分的立体。

李小璐20岁就被李晨骗到手 看了她的青涩照后

  虽然现在李小璐的颜值也是比较高的,但是那个时候的李小璐显得更加的有魅力,辨识度也更加的高,如今的李小璐似乎有了几分网红脸的感觉再也没有曾经的那种清纯了。

李小璐20岁就被李晨骗到手 看了她的青涩照后

  特别是和贾乃亮分手之后,事业更是达到了前所未有的低谷,名声也是变得越来越差,真的是一副好牌被打的稀巴烂,也实在是让人有些意想不到。

  大家对于李小璐是如何看待的?欢迎留言跟小编分享你的看法,小编觉得作为一个明星应该非常注重自己的生活,特别是有关于感情的事情更是要慎重的处理,阴沟里翻船这样的事情,实在是太尴尬了。 

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
2 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
3 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
4 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
5 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
8 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
2 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
3 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
4 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
5 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
8 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
9 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
10 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.