温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密
www.bcbay.com | 2022-08-14 20:18:49  娱乐圈哔哔king | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密

  近日,张柏芝在自己的社交网站上晒出一组照片画面,并且还自称逛街购物看电影,瞬间吸引不少人的围观,虽然张柏芝已经是很久未现身荧屏,但是网友们对她的关注度和热情可是一点都没有消退。

张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密

  当天张柏芝还搂着大儿子Lucas合影,甜蜜的喊着mylover,网友们都点赞张柏芝和孩子们的关系真的是很和谐,既像亲人又像朋友,这样的关系着实令人有点敬佩和欣赏,多少父母想要和孩子们做朋友而求之不得啊。

  同时,张柏芝还晒出另外一张照片,就是自己和两个儿子合影,还有一个高大的男人入镜。张柏芝站在中间的位置,小Q在一旁漏出半边脸十分可爱,而Lucas则是弹出个小头,看上去有点小腼腆。而张柏芝的正身后有一名男子,看上去十分的高大清瘦,并且张柏芝还是用玫瑰花给他遮脸的哦,显然这关系就是很暧昧。

张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密

  所以网友们都在猜测这名男子应该就是张柏芝的男友或者老公了,同时应该也是三胎生父。之前张柏芝在参加浪姐的时候,与张馨予聊天的过程中就透露自己已经有了新欢,有了新感情。同时在与自己的好闺蜜直播的时候,同样透露自己是非单身状态。所以按理说这名男子就是Lucas和小Q的继父了。

张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密

  画面中的Lucas还将头靠在男子的肩膀上,看上去关系很是亲密,就像是真正的父子关系一样。不少网友们都调侃:这么多年,都没看过谢霆锋和Lucas以及小Q合影过。如今Lucas和小Q与疑似继父的男人合影,关系甚至要好过谢霆锋呢。

张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密

  随后张柏芝还带着两个孩子一起出去购物,张柏芝和儿子们不断的挑选商品,这个男人就开始成为他们的御用摄影师了,不得不说张柏芝和儿子们在购物,一边聊天一边挑选,而男子则是全程记录,这一家人的画面着实有点温馨呢。

张柏芝疑与三胎生父带孩子逛街 Lucas与继父亲密

  张柏芝三胎儿子最近很少露面,想必应该是已经长大不少,开始学会说话了。毕竟还没有露面,如果录视频的过程中透露了什么秘密就不好了,所以张柏芝现在都是很少公开三胎儿子的视频。

  张柏芝疑与三胎生父带孩子们逛街,Lucas与继父关系亲密胜过谢霆锋,这么多年张柏芝都是亲力亲为的做孩子们的早餐,接送孩子们上学和放学,可以说张柏芝真的是超尽职尽责的好妈妈。希望她早日和网友们分享她的家庭。

   0


相关新闻
孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方
张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材
张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显
张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.