温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护
www.bcbay.com | 2022-08-13 21:21:17  娱闻星赏 | 0条评论 | 查看/发表评论

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  8月12日,港媒曝光了李嘉诚现身寺庙的近照,4名员工在旁边保护他,小儿子李泽楷罕见同行,阵仗相当大。

  李嘉诚自从2018年宣布退休,把数千亿的家产分给2个儿子后,就鲜少公开露面。

  事实上,他是退而不休,仍不时参与投资项目,年初的福布斯香港富豪排行榜中,他再次击败老对手李兆基,稳坐首富的位置。

  久违现身的他,穿着黑色西装和浅色长裤,脸上戴着标志性的眼镜,打扮一如既往的文质彬彬。

  已经94岁的他,岁月在他身上留下了很多痕迹,头发稀疏,身形佝偻,老态很是明显。

  作为一位耄耋之年的老人,他的身体灵活度显然不如从前。此次上山他没有亲自走路,而是以电动滑板车代步。

  这辆滑板车设计了靠背,比普通的滑板车更稳固更安全,让李嘉诚可以轻松上山。

  其实,他之前上山也是骑着这样的车子。

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  李嘉诚身后站了一群人保护他,保护他的3男1女,据说是他公司员工。后面穿浅蓝色西装的中年男人,应该是他的次子李泽楷。

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  李泽楷旁边站了一个和尚,两人特意走到队伍后面,不知道是不是有事情要聊。

  说起来,李泽楷也很久没有公开亮相了。不过,他一直新闻不断,而且经常登上娱乐版。

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  跟老爸不同,李泽楷多年来绯闻不断,跟很多美女谈过恋爱,甚至让梁洛施为自己生下了3个儿子。

  2016年情人节,他被发现与港姐郭嘉文同游国外,恋情随即曝光。为了跟他在一起,郭嘉文放弃了演艺事业。他对女友也非常好,曾砸下1亿元为其买豪宅。

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  相恋多年,两人感情一直很甜蜜,甚至试过一起出席名流活动,大秀恩爱。然而,去年两人突然传出分手,而李泽楷公司旗下艺人林宣妤则被曝是第三者。

  一向保护郭嘉文的李泽楷,罕见不愿回应此事,令不少人认为他在默认分手。

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  除了感情事,李泽楷的娱乐公司,这段时间也备受关注。事源公司旗下偶像组合MIRROR上个月办演唱会时,发生严重事故,导致2位舞蹈员受伤。

李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护

  27岁的舞蹈员李启言伤势特别严重,有瘫痪的可能。于是,不少人将矛头指向了李泽楷的公司,主持人王贻兴还发千字文质疑其公司的经营模式有问题,痛批其公司为了赚钱,罔顾安全。

  李泽楷没有推卸责任,他透露已经慰问过伤者及家属,承诺负责伤者的医药费,未来会提供协助。

   0
相关新闻
李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始
李嘉诚转战这国?投资版图已初具规模李嘉诚与小33岁女友现身白云山 陪伴多年无
李嘉诚狂抛英国资产,他看到了什么?李嘉诚“逃离”英国:拟售伦敦写字楼 套现
香港新首富诞生,身家超过李嘉诚的890亿华人投资买地榜单曝光 他以$10亿遥遥领先
92岁李嘉诚接种了!犹如给这支疫苗做招牌广贝索斯连续四年蝉联全球首富 中国首富是他
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
7 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
8 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降
9 全球最好找工作大学排行 加国“就业三强”
10 两小哥把房子转租给一单亲妈妈后 肠子都悔


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.