温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星
www.bcbay.com | 2022-08-07 00:42:49  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  8月5日,台媒报道,曾痴守林志玲20多年的“马桶小开”邱士楷领证结婚了!

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  邱士楷的新婚妻子、上海姑娘Ariel在社交网晒出结婚证,以及两人戴着逗趣头箍的新婚照片,画面相当幸福。

  两人恋情在2020年11月曝光,当时邱士楷与年约30岁的Ariel已经低调交往5个月,而这也是邱士楷与林志玲传出绯闻多年以来,第一位公开承认的女朋友。

  巧合的是,林志玲在2019年6月突然宣布结婚,嫁给日籍男星AKIRA,正式与纠缠多年的两位男士言承旭、邱士楷划清界限。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  言承旭至今没有被拍到新恋情,而邱士楷几乎在女神结婚不久就展开新生活,与Ariel相恋。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  今年元旦,林志玲宣布已于2021年年底诞下儿子,开心当妈妈。

  2月22日,Ariel也在社交网晒出与邱士楷的合照以及对戒,宣布订婚。

  踏入8月,邱士楷终于在女方家乡上海领证结婚。

  从两人结婚照片可见,邱士楷还是一如既往地“有福气”,而女方样貌甜美,笑起来温婉动人,一点都不会输给女明星。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  甚至有网友觉得邱士楷的太太无论身材还是外貌,都贴近林志玲……

  据悉,邱士楷与Ariel的结婚对戒不算很贵,大约1.2万元人民币,这个婚结得相当接地气。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  据报道,Ariel毕业于上海交通大学,曾与萧亚轩、吴建豪前妻石贞善等上流社会千金小姐合影,似乎有一定财力。

  因为Ariel的朋友大多数都有外国留学或者成长背景,媒体一度推测她在国外长大,但其实Ariel是土生土长的中国女孩。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  邱士楷一直都是圈外人,但因为跟女神林志玲传了20年绯闻而出名。

  有报道指,邱士楷与林志玲识于微时,两家人关系也非常好,男方对林志玲颇有好感,但女方却与言承旭分分合合,与邱士楷的关系令外界雾里看花。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  2005年,林志玲在大连发生坠马事件,邱士楷带着鲜花到医院探望,当时正值言承旭林志玲感情出现问题之际,台媒一度认为邱士楷有机会上位,成为真正的“林志玲男友”。

曾苦追林志玲20年的邱士楷结婚 新娘不输女明星

  可惜,邱士楷只会默默守候在志玲身边,从来没有积极展开攻势,虽然志玲的父母对他很满意,但志玲却把他当做哥哥跟好友,最终没有擦出爱火。

  台媒报道,林志玲相当尊重邱士楷这位“哥哥”,她在宣布结婚前七天主动联系对方,告知将领证的喜讯,也让邱士楷有心理准备,不至于看到新闻报道才知情。

  如今,邱士楷终于找到属于自己的幸福,相信林志玲一定会给“哥哥嫂嫂”送上祝福。

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
2 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
3 加拿大4大福利:能帮你省下数千刀!
4 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点
5 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高

48小时新闻排行榜
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 突发:飞机在401高速公路上坠毁
5 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
6 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
7 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
8 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
9 加拿大4大福利:能帮你省下数千刀!
10 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点


最新专稿 更多>>
1 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 市中心泰式麵店火火红红 寒天冷月且来碗有
4 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
5 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
6 犯人死人都领钱!加国政府错付46亿疫情补贴
7 离谱!加国疫情补贴误发或超320亿 十亿疫苗
8 突发!飞机在高速公路坠毁 半月内第3起飞行
9 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
10 加拿大钱币上的秘密
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.