温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线
www.bcbay.com | 2022-08-01 19:44:51  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线

  回国之后的李嫣正在北京享受不一样的幸福生活,爸爸李亚鹏给她带来了一个小妹妹,前阵子她被拍摄到与妹妹首次合体出镜,走在街头的李嫣打扮潮流,并且和奶奶一起热聊。

  李嫣出现在镜头之中的时候,非常多的八卦媒体形容她长胖了,并且身材已经开始走向成熟。毕竟已经进入17岁了,李嫣各方面都已经越来越像母亲王菲,尤其是个性这一块非常的吸引人。

李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线

  7月30日,李嫣罕见在个人账号分享自己在深夜的摄影作品,看得出她在国外学习了不少,摄影技巧已经堪比大师和艺术家。

  仔细看镜头之中她所拍摄的北京胡同,在晚间选择这一种黑白拍摄的手法。水井盖与胡同灯光相互照应,还有灯下的步行者,氛围感拉满,李嫣的拍摄手法与技巧不简单。

  看似乎随意的拍摄,其实是暗藏着一些关于摄影的小细节。喜欢李嫣的粉丝们也在开始讨论关于李嫣的未来的定位,甚至形容她未来应该是不会进入娱乐圈,会进入摄影师的行列之中。

李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线

  已经满了16岁的她早在以前也是玩过不少的摄影,甚至在街头拍摄过一组自己的写真。

李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线

  估计李嫣在摄影与艺术绘画的路上会走得更远,姑娘非常的上进,早两年进入瑞士求学也被爆料该学校是专业学习美术的;

  嫣也曾公开晒出一些自己的美术进修作品,画得很不错。

李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线

  前阵子她和奶奶,还有海哈金喜一起外出,当时的她挎着一个时尚小包,然后披着长发走路带风,风格真的超像王菲年轻的时候,尤其是姑娘这一种气场,直接盖过了右边戴着帽子的海哈金喜。

李嫣拍超酷街景 开始走专业的摄影路线

  另外时间线再往前推,李嫣在求学的时候只要有时间,就会响应父亲的基金会号召,会参加各种关于艺术学习的讨论会与慈善活动。

  姑娘真的超级用心超级上进,这也是大家都纷纷看好的一点。

  在国外主要是学习,回到国内仍旧继续深夜学习拍摄技巧,本来身为星二代的她资源就非常不错,未来李嫣的前途可以用一片光明来形容。

  资源好还这么努力上进,优秀的人一直在努力,期待着李嫣会越来越好。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
8 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
9 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
10 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.