温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
71岁张纪中与娇妻秀恩爱 搭肩妻子姿势亲密
www.bcbay.com | 2022-07-28 18:51:25  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

71岁张纪中与娇妻秀恩爱 姿势亲密

  近日,张纪中在社交平台上面晒出一个给妻子杜星霖送花的视频,并配文“浪漫不是买来的,是一点一滴的小事积累来的。”视频中张纪中依旧穿着那件白色的休闲服,手上拿着一束鲜花缓缓靠近妻子。

71岁张纪中与娇妻秀恩爱 姿势亲密

  杜星霖穿着一身白裙,头发绑成麻花辫,与丈夫的花白稀疏头发形成了鲜明对比。她坐在凳子上面,看起来相当清纯。在看到丈夫拿着花过来,脸上流露出幸福的笑容,看着张纪中的眼神中充满着爱意,张纪中把手放在妻子的肩头,两人之间的氛围相当甜蜜(电视剧)。

  在看到这组照片后,评论区里的网友呈现出了不同的态度,有网友说“年纪大又怎么样,被宠成真正自信的女人也是幸福的模样”,但也有人说看到视频之后浑身起鸡皮疙瘩的,这样的争议一直存在,但张纪中本人并不在意。

71岁张纪中与娇妻秀恩爱 姿势亲密

  这一段年纪相差巨大的婚姻一直不被大家看好。不过张纪中夫妇却用事实证明了两人之间的感情。张纪中曾晒出自己为妻子杜星霖缝补衣服的视频,只见他坐在椅子上,将妻子的衣服放在腿上,一只手拿着针线,另一只手抚平要缝补的地方,头发已经花白了但深情十分认真。

71岁张纪中与娇妻秀恩爱 姿势亲密

  在这段感情中,也不是张纪中一味地付出,杜星霖对张纪中也十分体贴爱护,之前在张纪中生日的时候,杜星霖就为张纪中举办了一个热闹的生日聚会,还为张纪中准备了好几束花,在唱生日歌的时候,杜星霖的眼睛也一直没有离开过张纪中。

71岁张纪中与娇妻秀恩爱 姿势亲密

  杜星霖曾发长文述说两人的这段感情,她说与张纪中能够相遇乃至相守是很大的缘分,不管是否携手走到生命的尽头还是没能走到最后,回忆起这段缘分的时候希望还是能够会心一笑。

71岁张纪中与娇妻秀恩爱 姿势亲密

  如今70多岁的张纪中赋闲在家,娇妻杜星霖带着三个孩子围绕膝头,两人的爱意在日常生活中淋漓尽致地体现了出来,在他们身上我们看到了爱情无关乎年龄,更在于两颗心与心之间的距离。无论年纪多大都有享受浪漫的权利,在生活中应该带着善意去看这个世界。

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.