温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍
www.bcbay.com | 2022-07-23 21:04:06  前创工作室 | 0条评论 | 查看/发表评论

  现如今出现过太多娱乐圈偶像塌房的事情,诸如黄晓明杨颖还有刘恺威杨幂等明星夫妻离婚的消息也是接连不断,但娱乐圈当中仍然会有很多让大家十分羡慕的恋情。著名的锋菲恋在分分合合之后已经重新度过了8个年头,近日也有人曝光了当年谢霆锋和王菲亲密贴脸合照的一张照片,这瞬间就勾起了不少人的回忆。

  现年42岁的谢霆锋和比自己大了11岁的王菲年少时期曾经有过一段轰轰烈烈的爱情,那是二十一世纪初期,当年的香港娱乐圈可谓是全国娱乐圈的风向标,有关于香港明星的那些事也是当年不少日夜关心的东西。而谢霆锋和王菲先后各自结婚再到离婚都已经过去了接近10年,他们重新复合也有8年,这张照片真的包含了太多东西。

  估计现在一些比较年轻的朋友们都不太清楚当年王菲和谢霆锋身上发生的点点滴滴,那么不妨让我们通过这张照片来梳理一下他们两人的关系。其实谢霆锋早在20岁的时候就认识了31岁的王菲,他们两人坠入爱河的消息当时是爆炸性的,因为一个是出道即巅峰的新生代偶像,一个是歌坛天后,两人的结合实在是太火了。

  然而这段恋情始终是因为年龄上的差距还有外界的种种因素导致失败,此前已经和窦唯有过一段失败婚姻的王菲到最终也是选择了再一次结婚,李亚鹏就成为了王菲的第二任丈夫。心灰意冷的谢霆锋也是找到了早就和自己有过绯闻的张柏芝结婚并且生下孩子,之后谢霆锋和王菲的关联就逐渐少了。

  没想到的是在他们相继结婚几年之后,他们居然在相隔一年左右的时间里面先后离婚,而且在2014年被拍摄到重新在一起(电视剧)并且有了亲密的举动,直到现在他们仍然是在一起。尽管外界时不时都有传出谢霆锋和王菲分手的消息,不过他们两人仍然是住在一起,仍然是过着很多人都不知道的低调生活。

  其实现如今王菲早就已经逐渐淡出了娱乐圈,虽然说她偶尔还是会参加一些活动,偶尔也会有粉丝曝光王菲的近照,但是王菲显然对于现在的娱乐圈已经不感兴趣了。而谢霆锋则是专注于自己的餐饮品牌,偶尔也会出席一些节目和活动,但他对于王菲的消息也是闭口不提,两人的情况也变得十分神秘。

  不过可以肯定的地方就是王菲和谢霆锋经历过十多年的分分合合之后,现在一个42岁,一个已经53岁,他们都没有继续折腾下去的想法了。他们就是想要这么平平淡淡一起生活下去,即便谢霆锋曾经表示过自己不会再结婚,但我们都知道他们两人的感情其实早就比一般的夫妻要更加的亲密了。

  不得不说这段感情虽然经历过这么多波折,年少时期的两个人即便相爱也无法走到一起,即便有过结婚的想法最终也无法实现。到了中年之后,他们才明白原来对方一直都是自己的最终选择,而他们虽然名义上还不是真正的夫妻,但是他们的感情早就已经得到升华,或许永远都不会再分开了。

  这张旧照片里面的两个人如今早就改变了模样,不过我们仍然可以从他们的样子看见他们当年幸福的样子,或许那个时候的爱情才是最纯正也是最纯粹的。而很多粉丝也希望谢霆锋和王菲可以就这么幸福生活下去,至少可以给我们一个希望,让我们相信娱乐圈真的有爱情。

   0


相关新闻
谢霆锋隐藏多年“女儿”曝光 难怪王菲不愿嫁他曝王菲女儿李嫣第4次手术 鼻子唇部包裹严实
谢霆锋对王菲防备心有多重?始终不肯再婚李嫣画烟熏妆看不出唇腭裂 美得好有高级感
27岁窦靖童惊艳变身 这真的不是年轻时的王菲吗王菲有多美?93年她和朱茵合影 清冷脱俗
窦靖童竟都成女主了 长发穿裙子越来越像王菲了与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了大陆天后、男神“王对王” 意外引发逾亿阅读量
王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁王菲女儿晒泳装被骂“荡妇” 王菲:她只是不乖
王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼
王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨味梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船
他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏梅赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高颜值
24小时新闻排行榜
1 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
4 大地震大温各地会咋样? 列治文土壤可能液化
5 加拿大外长乔美兰和中国外长王毅会谈现场照
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 心碎!19岁留学生高速上飞出车外身亡!刚到
3 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
4 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
5 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
6 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
7 温哥华多个办公大楼悄悄变身 成这个模样..
8 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
9 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
10 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
最新专稿 更多>>
1 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
4 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
5 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
6 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
7 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
8 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
9 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
10 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.