温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状
www.bcbay.com | 2022-07-23 20:41:40  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论

46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状

  近日,女星舒淇在社交账号上晒出一段自己在家做瑜伽的视频,已经46岁的舒淇身材高挑纤细,一个人惬意地在家健身,只不过旁边的宠物猫却频频捣乱,让舒淇也无可奈何,场面一度十分好笑。

46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状

  视频中,舒淇身穿一件黑色紧身裤,上身穿着一件白色宽松T恤,将她高挑纤细,特别是那一双笔直细长的筷子腿衬托得淋漓尽致。只见舒淇长发披肩,头上扎着一条发箍,趴在瑜伽垫上想要做瑜伽,不过她的宠物猫却一直在捣乱,弄得舒淇哭笑不得。

  舒淇先是做了一些基本的拉伸动作,先是小腹紧贴着地面,用双手拉住脚腕,把自己"反向折迭",迭成饺子状。之后舒淇又半跪在瑜伽垫上开始下腰,然后再用手抓住自己的脚腕,将自己迭成正方形,过人的柔韧性让网友们连连赞叹。

46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状

  不过一旁的宠物猫却并不懂得这一切,只在舒淇做瑜伽时抽空钻到舒淇身下,寻求抚摸。这可把舒淇搞得心态全无,只能把猫咪抱到旁边,但每一会这只小花猫就会找机会重新回到舒淇身下,弄得舒淇只能断断续续地做着瑜伽。

46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状

  舒淇对于猫的喜爱众所皆知,在家里饲养了多只宠物猫,甚至晒自己爱猫的次数远远多过晒老公冯德伦的次数,可见对于猫咪有多么喜爱。而冯德伦在家也经常把自己扮成各种卡通形象,来逗老婆舒淇开心,这也侧面可以看出舒淇始终有一颗少女心。

46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状

  不得不说,已经46岁的舒淇身材管理十分不错,身材高挑的她四肢修长纤细,没有一丝赘肉,可以在这个年龄保持着少女的紧致感和成熟女性的知性优雅,恐怕整个娱乐圈也没几个人可以做到。

  作为无数人的心中女神,舒淇的感情之路却格外坎坷,与黎明等天王大咖频频传出绯闻,却又都无疾而终,甚至和现任老公冯德伦也是分分合合,直到2016年才对外公布了婚讯。

46岁舒淇做瑜伽秀身材 把自己迭成饺子状

  舒淇虽然和冯德伦已经结婚6年,但至今没有孩子,似乎是打算做个丁克家庭,家里饲养的宠物不知是否是为了排遣心中的孤独。在外界看来,舒淇的爱情往往太过理性,可能少女的一面只能在她逗宠物玩时才能窥得一二吧。

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
8 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
9 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.