温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子
www.bcbay.com | 2022-07-18 01:03:17  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  近日,71岁的张纪中在社交账号上晒出在家带娃照,虽然与只有两岁的小女儿相差仅70岁,但并不妨碍张纪中带给女儿浓浓的父爱,只不过广大网友似乎对此似乎并不买账,纷纷在留言区开启了嘲讽模式。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  视频中,张纪中一头蓬松长发垂下,大胡子浓密,头发胡子几乎都接近银白色,看起来颇有几分仙风道骨的感觉。只见他架起女儿,让宝贝女儿骑在自己的脖子上,颠着女儿逗孩子开心,看起来十分有父爱。

  而年仅两岁的女儿还是一脸天真烂漫的模样,头上扎着两个小辫儿,戴着一个卡通眼镜,小脸虎气腾腾的,十分的可爱。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  常言道:女儿是父亲的小棉袄。相信对于张纪中而言,小女儿的来临也让他的老年生活增添了不少色彩。不过对于不少网友而言,将近70岁的年龄差的父女情,一时之间还难以接受。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  在张纪中社交账号的评论区内,不少网友嘲讽张纪中和女儿在一起(电视剧)像爷孙,甚至有人称:自家孙女的太爷爷都比张纪中要年轻。可见嘲讽之声不绝于耳,但张纪中却对此视若无睹,只在评论区淡淡地留下一句:女儿是老父亲生活里最甜的那颗糖。疑似回应外界的嘲讽之声。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  张纪中近年几乎已经处于半退休状态,比起当年在娱乐圈一呼百应,拍摄不少长篇巨制的著名制片人,大导演的身份,如今的他只能依靠直播卖货,和娇妻秀恩爱来赚取流量,这就导致大众对于他有一种没落衰败的感觉。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  不过毕竟是在娱乐圈叱吒风云多年的人,张纪中的身家还是颇为丰厚的,此前张纪中就在视频中晒出过与妻儿告别去出差的视频,背景是自家的大别墅和豪车,可见并不像外界所想的那样寒酸。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  张纪中与如今的美娇妻杜星霖育有两个孩子,还有一个混血长相的孩子不知生母是谁,也由杜星霖一并抚养。与之相反的是张纪中的大女儿,如今已是某影视公司的董事长,曾先后在多家影视相关企业任职高管。

71岁张纪中罕晒带娃照 被两岁小女儿骑脖子

  如今70多岁的张纪中赋闲在家,娇妻杜星霖带着三个孩子围绕膝头,虽没有爷孙之福,但也是儿女双全,老来得子,生活好不滋润。比起对于张纪中的生活大费口舌,我们还不如努力奋斗,以期有朝一日也能过上优哉游哉的生活。

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!
24小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
3 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
4 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
5 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
10 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
最新专稿 更多>>
1 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
2 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
3 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
4 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
5 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
6 从温哥华到拉斯维加斯
7 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
8 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
9 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
10 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.