温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华加盟《好声音》 成为史上咖位最高的嘉宾
www.bcbay.com | 2022-07-13 18:11:04  娱评人吴清功 | 0条评论 | 查看/发表评论

  看点:2022年7月13日,《中国好声音2022》导师阵容官宣——廖昌永、梁静茹、李克勤、李荣浩。另外,刘德华将以“好声音见证人”的身份见证“好声音”们的成长之路。

  10年前,《中国好声音》横空出世;10年后,《中国好声音》请来了刘德华。虽然刘德华不是导师,而是“见证人”,但足以看出《中国好声音》的决心和诚意,浙江卫视没有摆烂,想把《中国好声音》这个节目继续做下去。

  刘德华是《中国好声音》史上咖位最高的嘉宾,超过了刘欢和周杰伦。虽然刘欢看上去比刘德华大,但刘德华1961年出生,刘欢1963年出生,刘德华比刘欢还大2岁。当然,“咖位”不是以“年龄”来算的,但刘德华的出道时间也比刘欢早,在华语乐坛取得的成绩也比刘欢高。

  周杰伦1979年出生,比刘德华小了18岁,算是两代人了。周杰伦和刘德华,谁的咖位更高,其实有悬念。因为周杰伦在90后和00后心中无敌,而刘德华在70后和80后心中无敌。但刘德华毕竟红了40年了,周杰伦能不能红40年很难说。

  而且,刘德华参加过很多“国家级”的晚会,说明他在央媒、官媒以及领导心中都是无敌的存在。刘德华不仅在乐坛取得很大的成就,在影坛也取得很大的成就。都61岁了,还每年拍两到三部电影,说明他的群众基础有多牢固。

  我们再来说《中国好声音2022》的四位导师:廖昌永1968年出生,他去年第一次担任《中国好声音》的导师,而且是“救火导师”。那英只参加了“盲选”环节,后来就去录制《萌探探探案》了,廖昌永临危受命,看来节目组对廖昌永很满意。

  李克勤也是去年第一次担任《中国好声音》的导师,但他全程参加了。李荣浩从2019年开始担任《中国好声音》的导师,已经连续四年了,应该是节目组最喜欢的导师了。李荣浩确实很有才华,因为他能创作,《中国好声音》需要这样一个导师。

  非著名娱评人吴清功指出:梁静茹则是《中国好声音》史上第四位女导师,前三位分别是那英、张惠妹、李宇春。梁静茹参加完《中国好声音》,可能会参加《声生不息-宝岛季》。梁静茹从马来西亚来到中国内地不容易,所以干脆多参加几个节目。

  讨论:刘德华和周杰伦,你觉得谁的咖位高?

   0


相关新闻
刘德华谈婚姻 半年都不会和朱丽蒨通一个电话佛系的梁朝伟和拼命的刘德华 区别出来了
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
4 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
5 加拿大华人女子被戴手铐暴力拖拽 大批群众
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
8 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.