温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈
www.bcbay.com | 2022-07-11 19:21:37  四斤axgooo | 0条评论 | 查看/发表评论

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  7月11日,女明星李小璐在网上晒出一段自己和女儿甜馨一起玩滑板的视频。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  视频里李小璐和女儿穿了同款的碎花黑色短袖以及超短裤,只是不知道为什么,李小璐戴了个黑色的渔夫帽子和黑色墨镜,显得打扮十分低调。

  而甜馨则是一脸阳光,自信地站在滑板向前滑行,随行的摄影师也是个讲究人,直接把镜头对准了甜馨,反而把李小璐当成了背景板,只拍了一个背影。

  2012年10月出生的甜馨大名叫贾云馨,如今才9周岁,但可能是基因优秀和吃的东西营养太好,感觉9岁的贾云馨身高都快赶上妈妈李小璐了,两人一起坐在滑板上的时候,丝毫看不出这是“母女俩”,反而像是一对姐妹花。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  而且贾云馨的打扮也特别成熟,完全照搬了母亲的同款造型,超短裙凸显出了贾云馨的大长腿,而紧身的露脐背心,又让贾云馨多了一丝时尚感。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  不过有一说一,贾云馨可能有点随了爸爸贾乃亮的肤色,哪怕视频中有了滤镜,但依然能明显看出,贾云馨的肤色偏黑,和背后的李小璐形成了鲜明的对比,母亲的手臂和大腿晶莹剔透,而贾云馨则是健康的小麦色,可能这以后也会是贾云馨在娱乐圈发展的“特色”吧。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  看得出,李小璐是非常疼爱自己这个女儿的,在视频的文案中,也写了“无论你飞得再高再远也不用怕,我会在你身后”,完全切合了视频里李小璐在贾云馨背后微笑的情况。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  说来也挺感动的,娱乐圈里离婚的明星夫妇不少,但能像李小璐这么贴身照顾孩子的,真没几个。

  杨幂、angelababy、赵丽颖这些当红的女明星,好像都是生了孩子以后离婚的,结果孩子都是家里的阿姨在照顾,明星们则四处工作不在家里,明星和孩子一起生活的时间太少了。

  反观李小璐这边,完全放弃了在娱乐圈的工作,全身心地投入到了孩子的教育中,前夫贾乃亮宁可去天天守着直播间赚那个亿的销售额,也不愿意多抽出时间来陪伴贾云馨的成长,对比之下,李小璐这个母亲当得,算是比较称职了。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  不过似乎李小璐也特别喜欢这种感觉,没有了娱乐圈明星的尔虞我诈,仅仅在自己的生活圈里活动,悠然自得优哉游哉。

  比如玩滑板这事情,娱乐圈女明星有几个能有李小璐这般自在的,看网友晒出来的视频,李小璐一点明星架子没有,看到有想合影的“滑友”,居然还很腼腆,合影的时候也是亲切地和大家聚在一起(电视剧),想来她是真的喜欢这样的感觉,一个40岁的人了,依然保持着一颗少女的心。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  最后,翻看李小璐的视频,还得夸夸她教育女儿的方式,李小璐几乎隔三差五都和女儿一起录个视频,小小的贾云馨,几乎是在大家的眼皮底下长大了,却始终无忧无虑。

  贾云馨是幸福的,哪怕父母离婚了。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  而且李小璐离婚的时候贾云馨还小,什么都做不了,如今贾云馨快要长大了,希望贾云馨能保护好自己的妈妈吧。

李小璐女儿甜馨玩滑板 9岁年纪身高赶上妈妈

  这个世界上所有人都能说李小璐的不是,但唯有贾云馨,要记得母亲对自己的好。

   0


相关新闻
李小璐母女国庆被偶遇 10岁甜馨黑到认不出偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少
李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..
李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮
李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见
李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅
24小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
3 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
4 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
5 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
48小时新闻排行榜
1 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
2 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
3 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
4 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
5 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
6 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
7 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
8 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
9 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
10 加夫妇在公园被熊咬死 专家:受袭可能因为
最新专稿 更多>>
1 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
2 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
3 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
4 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
5 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
6 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
7 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
8 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
9 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
10 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.