温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜
www.bcbay.com | 2022-06-25 21:11:22  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  范冰冰自从出道以来,体重一直都是很多网友们热议的焦点。多年来,她经常尝试各种各样的减肥方法,但却屡屡反弹,效果差强人意。最近一段时间,范冰冰再次以“辟谷”的方法开始“减肥事业”,并且及时更新社交动态,和粉丝们分享减肥过程。6月26日,她录制了一条短片,透露自己经过7天的辟谷减肥之后,体重成功减掉了12.5斤,成果可以说是十分显著了。但她也不忘提醒网友,一定不要随便模仿,根据自身情况,量力而行。

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  范冰冰称,这是她辟谷打卡的第七天,除了辟谷之外,还在健身房走了六公里,身体感觉很轻盈,脸色也没有变差,感觉一切顺利。但因为走路有点多,感觉到一些心慌。

  她表示,自己在25日早上空腹量体重,减掉了12.5斤,因为是辟谷最后一天,晚上回家后,只是喝了一些营养水,没有吃任何东西。

  画面中,减肥后的范冰冰看起来更加清秀,脸型轮廓愈发清晰,还大方秀出小蛮腰,没有一丝赘肉。

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  范冰冰表示,从第八天开始,会慢慢恢复进食。吃一些容易消化的米粥和鸡蛋羹等食品,为了避免反弹,食量会一点点增加。

  这次,范冰冰减肥的决心十分坚定。她说,在恢复饮食四五天之后,食谱也会继续调整,早餐可能不吃,中餐可能是一个黄瓜,两个鸡蛋等。

  范冰冰多次强调,希望大家不要盲目去模仿她的减肥方式,每个人的身体情况都不一样,要根据自身实际情况,选择适合自己的减肥方法。

  有眼尖网友发现,日前被曝光新恋情的她无名指上戴着一枚钻戒,至于是婚戒还是装饰戒指,不得而知。

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  近日,范冰冰还被拍到带神秘男子一起参加家庭聚会,两人不但牵手热聊,男子还亲吻了范冰冰的手和额头,频频互动,看起来犹如热恋中的小情侣一样甜蜜,被认为是有了新恋情。

  很快,该男子的详细信息被扒出,有爆料称,范冰冰新男友名叫郭岩峰,和范冰冰同龄,此前曾是一名军官,目前则是在一家金融公司当副总裁,还在范冰冰的公司担任高管。

  吃瓜群众还找到两人昔日很多同框照,一起参加会议:

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  早在5月28日范冰冰发布的一条同事和家人一起露营的动态中,郭岩峰也频频出镜,还和范冰冰的妈妈分别坐在范冰冰的两侧。眼神更是始终不离范冰冰。

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  郭岩峰的手臂放在范冰冰的肩膀上,不难看出,彼时两人的关系已经非常亲密。值得一提的是,郭岩峰的无名指上也戴着戒指,会不会是巧合?

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  短片还给了郭岩峰一个长达3秒钟的特写。

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  疑似男方的社交账号也被扒出,发现他多次点赞范冰冰的动态,还曾提及自己在北京购买房子以及“儿子”等内容,被猜测或许有过婚史和孩子。不过,有网友联系郭岩峰求证,他表示自己账号被盗,很多内容都不是自己操作,目前微博账号已经注销。

  男方信息曝光后,不少网友吐槽范冰冰眼光不好,认为郭岩峰颜值不够,身价也太普通,配不上范冰冰。还担心范冰冰遇人不淑,纷纷用各种形式提醒她要多加小心。

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  对于网上的各种说法,范冰冰于21日发文回应,“每个人终其一生能依靠的人其实只有自己,我深信这点,也毕生践行!把幸福的希望放在任何人的身上,你会一直被动,而我一直都宁可辛苦,也要把主动权握在自己手里。我总跟自己说,靠自己的人,命运都不会太差,困难都能挺住,余下的就踏踏实实,日子也能越过越好!”

范冰冰公开辟谷减肥成果7天12.5斤 名指钻戒抢镜

  虽然对于新恋情传闻未置可否,但言下之意,也表示自己不会把命运押在男人身上。粉丝则表示,相信范冰冰肯定有自己的考量,经历过此前失败的感情经历后,也会变得慎重,大家多多祝福就好了。

   0
相关新闻
范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈范冰冰带货秀卫生间 面积堪比卧室皮肤白到
范冰冰获釜山电影节杰出亚洲演员奖 用英文范冰冰评论区被刷屏 粉丝们喊话快分手
逐渐回归?范冰冰参加活动 生图曝光面部僵范冰冰现身西班牙教科书后 亮相英国大学课
范冰冰开会路上在车里带货 素颜出镜发福显40岁范冰冰登上西班牙教科书 称其为中国美
范冰冰“真空”亮相春光乍泄 网友惊呼:好靳东与富婆聚会 范冰冰现身穿平价衣服仅30
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.