温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
钟丽缇直播穿裸色跳操:被嘲不雅 吓坏工作人员
www.bcbay.com | 2022-06-22 14:55:22  壹周娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

钟丽缇一直以来都被称为“性感女神”,这个头衔还是早年的时候得来的,不过到现在,她也是很多人心中的女神,不但拥有混血儿的外貌,对待穿搭也有自己的独特风格,有的网友认为她骨子里有种不服老的感觉,所以打扮非常减龄,但不是每个人都有这样的看法。

6月21日,钟丽缇又在直播间教人健身跳操了,没想到的是,这次她的穿搭却引起了不少网友的注意,大部分的人都无法理解她的审美,可以说整场直播下来,气氛非常的尴尬!

当天的钟丽缇带着两名助理一起健身,从发型到穿搭,她都是精心设计了一下,穿的还是裸色的紧身衣服出镜,裤子还是喇叭裤,可以说非常的贴身,分分钟暴露身材缺点,几乎满屏都是吐槽声,认为这套衣服太尴尬了,而且裤子还有点不雅观。

这次吐槽她身材胖的人不多,大部分人的焦点都放在了她的衣品上面,由此可见,这倒不是个别网友针对她,而是大众的审美和建议,尤其是在运动的时候,三角区太明显了,她还站在镜头下面,灯光直接打在她的身上,好多网友都劝她去换一条裤子再出来运动,并没有恶意,只是真的觉得不合适。

还有个别网友担心她被直播间警告,毕竟衣服太贴身了,而且颜色上面也容易给自己整体减分,运动两下后,一身的汗水贴在衣服上,大家可想而知是个什么样的画面,所以,钟丽缇在这一点上面,的确是有点欠妥考虑,也难怪大家都在为她着急,有的网友情商很高,直接对她说“你的衣服没你人好看”。

当然,钟丽缇爱美也不是一两天的事情,所以对自己的穿搭非常讲究,但是这一身穿在身上舒不舒服,估计也只有她自己才知道了,看她在直播间,时不时还提拉一下裤裆,估计也是因为裤子太小了的原因,对于在直播间跳操来说,运动量还那么大,穿那么紧身的衣服,实在有点替她捏一把汗,要是出现个什么状况的话,真的是尴尬至极了。

不得不说,这样的衣服估计能穿出来的人,都是需要勇气,由此可见,钟丽缇跟大众的审美的确是有点与众不同,因为她本来就是外国人,再加上自己丰满的身材,所以在穿衣上面,相信也花了不少的心思去研究。

还没跳完的时候,工作人员看见大批网友的反馈后,吓到慌了,立马从旁边找了一件白色的衬衫递给钟丽缇救场,让她赶紧把重要部位遮挡起来,旁边的助理就给网友解释道,因为灯光太亮了,打在钟丽缇的身上,所以只能用上衣来遮挡住,言下之意就是避免走光。

不得不说,钟丽缇也是挺敢穿的,这身衣服除了太贴身之外,还有一个不好的地方就是,健身结束后,胸前一片湿的汗水,由此可见,工作人员为何要拿衣服给她遮挡了,就是为了避免尴尬状况。不过好在有外套遮住,相信钟丽缇有了这次的经验后,下次在选择衣服上面,一定会谨慎多了吧,让我们期待她瘦成闪电,加油!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
3 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
4 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
5 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜

48小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
3 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
4 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击
5 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
6 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
7 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
8 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一
9 突发:两名加拿大人在墨西哥度假村被杀,死
10 加拿大女子为这事 不惜请假睡路边全家连夜


最新专稿 更多>>
1 迪拜王妃携女出逃轰动世界!英女王也坐不住
2 享年64岁!确诊五年后,全球首位"半机械人
3 7.7%!加拿大通胀40年最高!加息75基点几无
4 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
5 【粤语】就业好消息!雇主招人已不看经验学
6 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
7 撞死三孩肇事者竟获释 孩爸父亲节翌日绝望
8 温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说
9 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
10 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.