温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒
www.bcbay.com | 2022-06-11 20:59:33  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

  李小璐近期非常热衷于在短视频中分享自己的穿搭日常,在最新一期的视频中她小露香肩抱着一大捧玫瑰花。而更加亮眼的是,李小璐的无名指上还戴着一颗大大的钻石戒指。她和贾乃亮离婚后就一直有复合的传闻,不知道是不是两人的感情又有了新进展。

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

  李小璐的这则视频拍摄的十分浪漫,她配文称"优雅地面对生活,让一切浪漫起来",而她本人的装扮也是非常浪漫柔情。黑白露肩小礼服搭配披散的长发,让李小璐整个人都显得风情万种。今年已经40岁的李小璐依然拥有超好的皮肤状态,真的不得不让人羡慕。

  不知道是不是为了视频拍摄,李小璐手中抱着一大束玫瑰。她柔情似水的眼神映衬着柔和的灯光,完美地诠释了什么叫做人比花娇。一向以甜美示人的李小璐冲着镜头莞尔一笑,整个人的状态像极了恋爱中的少女。

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

  在欣赏美照的同时,眼尖的网友们还发现,李小璐的手上似乎戴着一枚戒指。这是一颗很大的钻石戒指,而她也不偏不倚地戴在了自己的无名指上,这一下就让人有些想入非非了。离婚多年的李小璐又重新戴起钻戒,是不是说明她又有了新的感情呢?

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

  其实李小璐和贾乃亮复合的呼声一直很高,两人也一直被扒出各种疑似复合的小细节。之前贾乃亮和李小璐就先后分享过穿同款衬衫的视频,后来经网友们分析,很可能两人穿的就是同一件衣服。

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

  而贾乃亮过生日时的蛋糕上,更是将李小璐最爱的星黛露放了上去。李小璐曾经不止一次地表达过对星黛露的喜爱,很多爱用的物品上都有它的身影。如此的小细节,很难不让人猜测两人的感情。

李小璐手捧大束玫瑰 无名指戴超大颗钻戒

  这次李小璐直接戴起了钻石戒指,更是让人有些捉摸不透了。不过两人如果能够复合也许是个不错的选择,毕竟他们还有共同的女儿甜馨要抚养。有了甜馨作为二人关系的纽带,经常相处再次互生情愫也不是不可能的。不知道大家对于这件事情,抱有什么样的看法呢?

   0


相关新闻
李小璐母女国庆被偶遇 10岁甜馨黑到认不出偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少
李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..
李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮
李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见
李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅
24小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
3 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
4 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
5 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
3 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
4 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
5 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
6 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
7 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
8 加国央行10月加息前吹风 这类价格还要大幅
9 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
10 加夫妇在公园被熊咬死 专家:受袭可能因为
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
2 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
3 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
4 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
5 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
6 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
7 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
8 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
9 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
10 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.