温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲的脸也肿成馒头?未修图逃不过人老珠黄
www.bcbay.com | 2022-05-29 20:06:01  每天汽车圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲的脸也肿成馒头?未修图逃不过人老珠黄

  林志玲和黑泽良平结婚的新闻久居热搜榜,虽然过了多日,但网友对于婚讯的讨论一波高过一波,这也足以证明志玲姐姐的超高人气。这段相差七岁的恋爱受到关注的同时,也有不少人对两人收入、名气的差距提出质疑,甚至认为黑泽良平配不上我们的台第一美女。林志玲作为台第一美女,每次看到志玲姐姐都很想问她一句:“美了这么多年,你不累吗?”如果累,小编我愿意为你分担这份痛苦!

  说起林志玲,很多人都亲切的称呼她为“志玲姐姐”,她是模特,也是演员。林志玲身上有很多标签,比如个子高,娃娃音,高情商,这也就造成了很多人对她有很大的质疑,觉得林志玲一直在装,难道活的不累吗?但其实这是林志玲的自我修养,习惯成为自然罢了。

林志玲的脸也肿成馒头?未修图逃不过人老珠黄

  林志玲一个40多岁的女人,和她年龄相仿的人当中,她真的算是美丽的很好了,在演艺圈这么多年,林志玲的脸和造型从来都没崩过,好想知道她是怎么把自己的脸和身体美丽得这么好的呢,林志玲真是人们所说的”冻龄女神“呀,志玲姐姐真的是被时光遗忘的美人儿。

  最近出席某活动时以一身黑色露肩裙亮相,看背影依然是那个身姿窈窕、玲珑有致的志玲姐姐!侧颜也是美如画,看看这人山人海的,后边角落里也挤了一堆人举着手机狂拍女神!

林志玲的脸也肿成馒头?未修图逃不过人老珠黄

  这位小哥笑的见牙不见眼,也是,见到女神,谁能淡定的了呢!但林志玲依然气定神闲的自顾自美丽,头上除了黑色发带还戴了个心形发卡,更是为她的甜美加了三分力度。

林志玲的脸也肿成馒头?未修图逃不过人老珠黄

  就算用手机拍出来的渣画质也挡不住的美貌。然而正沉浸其中,这样美丽动人的志玲姐姐一露正脸?却是让人有点认不出啊!“女神是伙食太好吃胖了吗?脸怎么这么圆润啊。”

林志玲的脸也肿成馒头?未修图逃不过人老珠黄

  网友甚至从志玲姐姐身上看到了好几个人的影子,“第一张好像金莎啊。”“还记得萧蔷那个时候总是被拿来跟林志玲比,说萧蔷怎么怎么残,看~岁月饶过谁?”“这脸胖得,都快成波多老师了。”不过圆脸的志玲姐姐也是美的!

   0
相关新闻
48岁林志玲晒庆生照 自曝当天儿子会走路林志玲庆祝48岁生日 亲哥现身兄妹五官超像
林志玲身穿紧身衣太曼妙了 雪肤玉貌美得窒林志玲带老公融入上流圈 与富豪聚会打扮庄
林志玲秀出超近自拍照 47岁肤质超震撼林志玲夫妇与杨祐宁夫妇聚餐 画面温馨其乐
林志玲老公出席活动引尖叫 情商超高秀中文林志玲并首次“曝光”儿子长相 眼睛圆圆像
林志玲罕见发火:时间宝贵 不会在乎没交集林志玲近照老态尽显 磨皮滤镜都盖不住
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
3 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
4 突发:飞机在401高速公路上坠毁
5 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
4 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
5 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
6 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
7 突发:飞机在401高速公路上坠毁
8 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
9 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
10 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监


最新专稿 更多>>
1 离谱!加国疫情补贴误发或超320亿 十亿疫苗
2 突发!飞机在高速公路坠毁 半月内第3起飞行
3 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
4 加拿大钱币上的秘密
5 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
6 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
7 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
8 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
9 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
10 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.