温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她归还了章子怡遗失的包包,结果…
www.bcbay.com | 2022-05-24 14:17:06  星 | 0条评论 | 查看/发表评论

她归还了章子怡遗失的包包,结果…

章子怡与奶茶店主的妹妹合影。 网上图片

有网友发文透露,女星章子怡日前在一家奶茶店遗失了包包,店主迅速归还了物品。其后,章子怡带着礼物亲自登门感谢,还和店主的妹妹签名合影留念,亲切的态度获得许多人称赞。

网传照片可见,章子怡穿粉色上衣搭配白色裤子十分休闲,和店主妹妹一起做出比心的手势留影。店主的妹妹还在评论中表示:“这个520是我过得印象最深刻。她很美很好很温柔,第一次带着醒醒(章子怡女儿)来,我认出来了,看她一直在整理口罩,我怕打扰到她,没敢相认,没想到阴差阳错宝宝的包落在了店里,多谢各位同好相助,司机才能及时取回。第二天子怡姐登门道谢,还给我围裙签名啦,这是最好的520礼物,感谢怡路有你。”

网友们也在底下纷纷夸赞章子怡和店主妹妹都是人美心善,还调侃章子怡穿衣风格可爱。章子怡近日多次被拍到带孩子们出门游玩,此次也是带着女儿醒醒出门时不慎落了下包包。此外,章子怡今年获邀成为《第75届康城电影节》“XR沉浸影像单元”评审,早前该消息公布后即引起网民关注,因为今次是她第13次参加此影坛盛事,同时是她第4度担任评审,之前分别加入过主竞赛单元、一种关注单元及短片单元评审团,连其工作室早前也上传她过往12次现身康城电影节的照片。

不过正因此次意外遗留私人物品,令章子怡行踪曝光,原来她并没有有前往法国康城。据知入围本届“XR沉浸影像单元”的1 8 部V R 体验作品会在线上展映,所以她确实不用亲身赴当地也可以完成评审工作。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
5 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
48小时新闻排行榜
1 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
4 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
5 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
6 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
7 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
10 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
最新专稿 更多>>
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
3 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
4 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 名为 LUPO的意式魔法
7 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
8 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
9 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
10 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.