温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂亮?
www.bcbay.com | 2022-05-22 22:01:04  米粒侃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果说,每个人最美好的时光是在二十岁左右,那么在那段时光里面,总会有最美好的人在陪着。

  每次一有关于青春题材的电视剧或者电影,他们的票房收入总会很高,或许是我们一直在怀念我们的青春,或许也是我们想要纪念我们逝去的时光。

  其实,高晓松之前写过一首歌,作为著名的音乐人,高晓松的歌曲向来都是很有深意的。

  《同桌的你》早在很久之前高晓松就解释过,这是自己给初恋写的歌,这首歌也是他想了很久才写出来的歌。

  当年这首歌可谓是火遍了大江南北,就连同名的小说也开始有作者写,后来还翻拍成了电影。

  每次我们都会跟着这首歌的旋律一起唱出来,同桌之间的感情确实情深义重,会一起发生过很多事情。

  不过我们最关注的是,当年高晓松的同桌是谁?他们两个之间的故事又是怎样的呢?我们一起去看一下吧。

  在三十多年前,高晓松确实有过一个心仪的女孩子,那个女孩子就是他的同桌。

  两人每天在一起学习,一起说话,时间长了,少男少女就会互生情愫。

  但是他们都把这段爱恋隐瞒在心里了,没有说出来,因为毕竟还处在学习阶段,高晓松不想耽误她的学习,而学生时期的爱恋其实也根本不能算真正的爱情。

  他们只是没有处理好爱情与友情的界限,不过还是有很多人好奇高晓松当初说的女孩子到底是谁。

  但看集体合照,由于时间久远,我们也认不出来到底是哪个女孩子。

  但是三十多年后的高晓松和同学聚会的时候,有两个人走进了大家的视线。

  这么多年过去了,她们的容貌也早已改变,不再是当初那些身材姣好,容貌靓丽的女孩子了。

  就连高晓松不也是经历了中年发福,身材走样吗?

  据悉,这两个女孩子都曾经当过高晓松的同桌,看来当初那首歌也是出自其中之一。

  我们可以看出来这两个女孩子的长相还是十分大方的、端庄,正符合这个年龄阶段女性的温柔知性美。

  高晓松本人也没有对这两个女孩子做出过选择,也就是他并没有说出过哪个才是当初他暗恋的人。

  当然,这二人在现实生活中就像是那句歌词一样:

  “谁娶了多愁善感的你?谁安慰爱哭的你?谁把你长发挽起?谁给你做的嫁衣?“

  她们二人都嫁给了别人,有自己的家庭事业,而高晓松也有自己事业需要忙。

  或许当初的感情只有共同经历,留下的只有回忆。

   0


相关新闻
阿朵:44岁不婚不育不后悔 最恨的是高晓松高晓松患抑郁症只睡40分钟?昔日才子要与世隔绝
高晓松为错误言论公开道歉 患严重抑郁症“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被搭讪
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住豪宅
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了生命高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟
高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀恩爱不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪
弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且高晓松上节目 主持人:你是美国人 高:你不是吗?
高晓松从阿里离职 阿里大文娱告别矮大紧高晓松七一“连夜绣红旗” 应该是已经感觉不妙了
5位长得丑却娶了白天鹅的男星 第5位才最辣眼高晓松又翻车了?关于靖国神社一番言论被扒出
李承鹏痛骂高晓松 两个老牌公知决裂内幕曝光高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?
24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
3 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
4 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
5 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
2 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
3 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
7 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
8 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
9 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
10 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.