温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴绮莉深夜怒轰成龙 他这样对女儿是不是太残忍?
www.bcbay.com | 2022-05-22 18:54:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

吴绮莉深夜怒轰成龙 他这样对女儿是不是太残忍?

周日(5月22日)凌晨,吴绮莉突然在微博开炮,疑似炮轰成龙:

“三天两月就说收了多少钱、四天半年就说一分钱都不给你,其实说一两次大家都能明白,不用说足20多年,对孩子的伤害太大了,可以停吗?”

因为女儿,成龙和吴绮莉又一次引爆网络。

吴绮莉在微博中写道:“孩子是无辜的,我的任性我负责任,孩子不是犯错从来都不会体罚,每个人都有个底线。”

她坦言自己有野心、有要求,“但哪一个父母不希望自己的孩子得到尊重?”

吴绮莉还很诚恳地写道:“向大家说声对不起我错。孩子已经很受伤了。二十多年了我错,但这也到了底线,请不要再伤害无辜的孩子。”

之后,吴绮莉还在自己的微博下留言说:“希望某巨星再有任何宣传,不要再用贬低我和孩子来做宣传,对孩子的伤害太大了。”

更回复网友的留言称,是自己的沉默令孩子受了太大的伤害。

虽然吴绮莉的微博有点缺乏逻辑也没有提及任何人的名字,但媒体和网友纷纷都揣测,文中的“巨星”指的就是成龙。

看起来,吴绮莉是和成龙脱不开关系了。她与成龙的那段感情,直接改变了她的人生。

1973年出生的吴绮莉,聪明又漂亮,从小就是个乖乖女。虽然生长在单亲家庭,但母亲是商界女强人,吴绮莉的生活优渥,小时候就被送去国外学艺术。

17岁参加选秀,就一举夺得“亚洲小姐”桂冠,和当时的港姐冠军袁咏仪惊艳了香港。

选秀出道之后,吴绮莉还接拍了好几部还不错的剧,但在遇到成龙后,她的灾难式的人生拉开帷幕。

当年成龙追吴绮莉可以说在娱乐圈闹得人尽皆知,非常疯狂和热情。然而,梦总有醒的那一天。

一直未婚的吴绮莉,1999年被爆怀上“小龙女”。稍后更接受采访,直言孩子的父亲是成龙。

一个月后,已婚的成龙在记者会上表示,自己犯的错全天下的男人都会犯,但没有直接承认自己是孩子的父亲。

他同时宣布,自己所有财产一分钱都不会给那个孩子。

吴绮莉深夜怒轰成龙 他这样对女儿是不是太残忍?

当年12月,“小龙女”满月,吴绮莉带着女儿吴卓林离开香港,定居上海。

2011年,吴绮莉回到香港,重返娱乐圈。面对生活压力,她不时酗酒,也会出现情绪问题,与女儿的关系非常紧张。

而小龙女吴卓林从小就曝光在镁光灯下,网友议论和破碎的家庭让她身心备受煎熬,性格也有些叛逆,还曾闹过自杀。

2017年,吴绮莉曾表示,自己已被TVB解雇,没有了生活来源,为了女儿的学费,曾托中间人向成龙寻求帮助,但成龙却回应说“任何一分钱都别想得到”。

可以说,小龙女吴卓林从小到大,虽然知道自己的生父就是成龙,但却从来没有得到过他的任何关心与抚养费,甚至还屡次被喊话“不要去骚扰他”,境况的确挺令人唏嘘的。

2018年,吴卓林选择离开母亲,之后更很快成了一个有家室的“大人”。

她在多伦多登记结婚,娶了一个来自加拿大的同性女友、网红Andi。

起初,婚后两人一直过得非常恩爱,时不时晒出照片秀恩爱,不过或许是贫贱夫妻百事哀吧,没有固定经济来源的小两口,似乎生活一直都没有改观,总是过着居无定所、衣食无着的生活。

但即便是女儿落得如此窘迫,成龙始终也并没什么明确表示。

2020年,吴绮莉曾在微博转发一篇贴文,标题写着:“名娱记曝成龙曾大骂吴绮莉是娱乐圈败类,花4000万人民币安顿小龙女”。

她当时无奈表示“这世界什么人都有,什么2000万、3000万、4000万,只要你们说得开心,(口业之东西受的是自己 )”。

现在看来,这也许就是她说的,是自己的沉默令孩子受了太大的伤害?

对于此次吴绮莉无预警发文,有网民纳闷说:“这到底是什么情况呢?难道成龙私下又有什么小动作?”

还有很多网友在她的微博下留言安慰:“对自己好一些,好好爱自己”、“不要用错误惩罚自己,可以开始新的生活”等,希望他可以放下过去。

吴绮莉和成龙的这段外情,受伤害最大的就是小龙女吴卓林。

这些年来,一直背负着小龙女之名的吴卓林称得上是“最惨星二代”,生活坎坷,父亲成龙始终对她不闻不问。

吴绮莉深夜怒轰成龙 他这样对女儿是不是太残忍?

有不少网友直指,巨星成龙这样对自己的亲生女儿是不是太残忍?

说起来不管父母间有怎样的过往,孩子都是无辜的,大多数网友都表示:“成龙大哥何苦如此绝情?”

   0


相关新闻
王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.