温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎
www.bcbay.com | 2022-05-12 19:43:41  思想道德修养 | 0条评论 | 查看/发表评论

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  娱乐圈是一个非常丰富多彩的地方,那里有很多的明星,这些明星的身上都有着各种各样的特点,这些特点正是人们记住或者是喜欢他们的重要原因之一。

  张丹露是很多人都不怎么熟悉的一个明星,当时她当年出演了不少的至今都可以算得上是经典的影视剧。比如说《东北一家人》《闲人马大姐》等等。学习戏曲出身的她能够在影视剧当中很好地塑造各种角色。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  张丹露和赵文卓的恋情开始于十多年前的那场非典期间。当时两人在饭桌上相遇,相谈甚欢,于是就确立了关系。其实在此之前,赵文卓对他们之间的关系也是有一些顾虑的,这是为什么呢?

  很多人都以为赵文卓是一个香港男星,因为在大家的印象当中,赵文卓出演了很多的香港电影,比如说《黄飞鸿》《方世玉》《青蛇》等等。其实赵文卓是一个地地道道的东北人。

  赵文卓出生在一个武术世家,后来靠上了北京体育大学,并且多次夺得全国武术冠军。上个世纪九十年代初期正是香港武侠片的鼎盛时期,很多的导演到内地来挖掘功夫演员,而当时赵文卓就被徐克看中了。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  受到徐克的赏识,赵文卓出演了很多的武侠电影,在香港打开了知名度。除了徐克之外,赵文卓在香港之所以发展得顺风顺水,还要得益于一个女人。这个女人就是梅艳芳。

  两人是在1995年确立恋爱关系的,但是这段感情并没有持续太久,两人一年之后就宣布分手了。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  刚开始两人在一起的时候,这段感情就不被人看好。梅艳芳是香港的一个大姐大的人物,在上个世纪的八十年代的时候就已经在歌坛叱吒风云,并且还出演了很多的电影,在娱乐圈中也是说一不二的。

  而赵文卓作为一个南下来到香港的演员,在香港人生地不熟,也没有过硬的背景,他和梅艳芳走到一起自然会有一些闲言碎语。作为一个功夫明星,赵文卓自然是不想让别人说他吃软饭的。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  这段感情闹得满城风雨,让赵文卓一度对感情之事有了抵抗,不敢轻易谈恋爱。遇到张丹露之后,赵文卓才改变了原来的看法。

  2006年,两人终于走进了婚姻的殿堂。在婚后的八年时间里,两人生了三个孩子,如今已经是非常美满的一个家庭了。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  如今,四十岁的张丹露早就已经不再出演影视剧了。作为妻子,作为三个孩子的母亲,她专职在家里相夫教子。如今她已经身材发福,没有了当年在《东北一家人》中扮演的牛小玲一角那火辣的身材,但是从她略显发福的脸上可以看出这个女人得到了想要的幸福。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出
5 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
4 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
5 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
6 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
9 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了
10 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.