温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李冰冰称不会再生育 未来所有财产留给两外甥
www.bcbay.com | 2022-05-12 19:20:14  影视大豪侠 | 0条评论 | 查看/发表评论

李冰冰称不会再生育 未来所有财产留给两外甥

  随着时间的推移,原本被称为古装美女的李冰冰眼看现在已经快到到了五旬了。 目前到现在婚姻上还是一个人的李冰冰说她将来并不会再生孩子了。 将来她所有的财富也都将要留给她的两个侄子,这引起了网上朋友们的高度赞扬!

李冰冰称不会再生育 未来所有财产留给两外甥

  李冰冰不是传统的美女,但李冰冰的五官大气,虽然不是多么精致,但也很显高贵!李冰冰演技过硬,人源也充足,凭借姐姐的力捧,现在的李冰冰也是走向世界的中国女演员了!

  但是,在亲情这一块,李冰冰从来就不是孤独的,她的原生家庭是一个一口四家的幸福小家庭,从小,姐姐就对她爱护有加,现在更是跟姐姐在一起搞事业,所以说,李冰冰把姐姐的两个娃当成了自己的亲生的,每次出行只要有机会,李冰冰就会带上自己的两个亲外甥!

  孩子们对这个姨妈也是非常喜欢,很多时候,李冰冰跟他们相处就像是朋友,李冰冰表示,自己将来所有财产都要交给他们两个,不过网友却看出了端倪,大家都在说,两个娃娃怎么这么像李冰冰呢?尤其是女孩子,感觉跟李冰冰就是一个模子刻出来的啊,不会是亲生的吧?

李冰冰称不会再生育 未来所有财产留给两外甥

  我们来看看评论现场!

  如今,即将奔五的李冰冰,并没有结婚生子的打算,而是把自己的亿万家产留给两个外甥。这样的举动在外人看来,可能是“为他人做了嫁衣”,作为一个女人怎么能没有自己的孩子,毕竟在中国,传宗接代的观念依然根深蒂固,姐姐的孩子毕竟不是亲生的。

李冰冰称不会再生育 未来所有财产留给两外甥

  或许,李冰冰在外甥和外女的身上,已经体会到了为人母的幸福,有没有自己的孩子,也不耽误她把爱倾注给自己爱的人身上。正如李冰冰在社交媒体上所说的一样:她的人生,从来没有被谁定义过,结婚生子的主导权握在她自己手中。

李冰冰称不会再生育 未来所有财产留给两外甥

  虽然很多网友对于李冰冰的做法,并不能够感到认同,但是在我看来,这是李冰冰的个人私事,其他人根本无权参与,也许大家永远无法做到李冰冰这样的程度,但是当李冰冰做出这样的行为后,我也希望大家能够表达对于李冰冰的理解,因为任何人都会做出自己认为对的事情,所以我也希望当李冰冰把财产留给自己两个外甥的时候,大家能够发自内心的表达对于李冰冰的支持。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出
5 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
4 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
5 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
6 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
9 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了
10 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.