温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽
www.bcbay.com | 2022-05-12 18:58:33  我娱乐有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  2022年5月9日04时08分,知名表演艺术家秦怡老师因病离世,享年100岁,秦怡老师生前在演艺圈成就非凡,曾获得业内外诸多殊荣,还被誉为“人民艺术家”,秦怡老师的离去无疑是整个演艺圈无法弥补的损失与遗憾,也让太多人为之悲痛与惋惜。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  11日,为了追悼备受敬仰的秦怡老师,电影频道还特意推出了特别栏目,圈内诸多明星艺人出镜直播深切缅怀秦怡老师,能够被后辈瞻仰,被同行崇敬,足以看出秦怡老师在演艺圈的重要地位。

  此外,在秦怡老师去世之后,不少官方媒体也特意联系上秦怡老师的周遭亲友,意图一起怀念送别秦怡老师。

  为此,有媒体采访了上海译制片厂导演孙渝烽,孙导演在采访中透露5月9日当天,自己便接到了秦怡女儿的电话,从而得知秦怡老师去世的噩耗,据悉,孙渝烽导演与秦怡相识60余载,一直都是一起共事的好搭档。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  在电话中,秦怡女儿透露母亲去世前一天还提及自己的头发长了,该剪剪了,晚上9点多还喝了酸奶,没想到凌晨4点突然咳嗽起来,咳嗽得相当厉害,更没想到母亲就这样猝不及防地走了。

  从孙导演的采访中得知,秦怡老师从咳嗽到去世也仅仅坚持了八分钟,4点零8分就安详离去了, 对于秦怡的猝然离世,孙渝烽表示自己颇为意外,因为今年1月份,秦怡老师刚刚过完自己的百岁生日,当时秦老师看上去精神矍铄,状态绝佳,身子骨还相当硬朗。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  事实上,几年前,秦怡老师不慎在厕所跌倒导致骨折,而后被送往医院治疗。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  孙渝烽回忆到当年秦怡老师因为跌倒住院之后,自己曾去医院前去探望,当时的秦怡老师表现得相当乐观,面对孙渝烽笑呵呵地表示自己已经好了,已经可以像往常一样四处行走,一边说还一边把自己的腿举起来展示。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  在孙渝烽的心目中,秦怡老师是一位伟大的女性,因为她一直是一家人的顶梁柱,早年的她曾照顾卧床20年的丈夫,而后还亲自照顾患有精神分裂的儿子,然而她自己此前也曾罹患癌症,前后经历了7次手术。

  另外,秦怡自从肠癌手术后,就落下了腹泻的后遗症。每次外出拍戏或参加活动,她都严格控制进食和饮水,常空着肚子候场,以免影响进度。也从没因为身体原因而耽误工作,一直很敬业。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  孙渝烽曾在2017年春节前给秦怡老师打电话拜年,当时还劝说老人家在节日期间应当好好休息,而秦怡却表示自己的时间已经被安排得满满当当,出于关切与疼惜,孙渝烽也曾劝说秦怡老师放弃工作,对此,秦怡一度说出自己的真实心声“我必须工作,要不是工作,我活不到现在。”

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  可以看出,在生活一次一次的重创之下,是表演给予秦怡老师勇气与能量,斯人已逝,光芒永存,衷心相信在另一世界的秦怡老师依旧会坚持自己的表演梦想,将表演视作自己的终身事业。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出
5 仅10%"天选之人"逃过确诊 揭密天生不染疫

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
4 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了
9 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人
10 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.