温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容
www.bcbay.com | 2022-05-12 18:39:44  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  近日,演员牛莉在社交平台晒出一段自己的生活日常。看起来像是参加某个活动。画面中的牛莉穿着一件棕色的外套,脖子上戴了一个蓝红的围巾,一个大圆环耳环十分好看。对着镜头比着造型,看起来很开心,心情十分不错。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  之后的牛莉对着镜头说:我的老公。结果演员王迅从旁边凑过来,说换人了,他才是牛莉的老公。逗得牛莉嘴都合不拢。两人对着镜头,看起来十分的搞笑。看得出,两人的关系肯定都很好,才会开这种玩笑。

  不一会,镜头又转向另外一个小男孩,小男孩脸上肉嘟嘟的,戴着个眼镜。网讯此时又说到:这是我俩的孩儿。又把牛莉逗得笑呵呵的,小男孩也跟着一起笑。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  看着牛莉的视频,网友们纷纷在评论区留言。有网友说牛莉和以前长得不一样,感觉她变相了。还有的网友说她是整容了,所以和以前不一样。关于牛莉是不是真的整容了,我们也不知道。但是爱美之心,人皆有之。每个人的眼光不一样,不必强求。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  说起和牛莉搭档演夫妻,大家一定会想起郭冬临。牛莉与郭冬临两人合作出演过许多小品,并且都以夫妻的形式出现,由此牛莉还有了一个“国民媳妇”的称号。郭冬临与牛莉的夫妻组合也深入人心,许多观众甚至也以为二人就是夫妻。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  但其实牛莉早已有了自己的家庭,她与老公相识于1996年10月份,后来两人与1997年结了婚。牛莉的老公不是圈内人,这么多年来两人感情一直很稳定。偶尔牛莉也会在社交平台上晒一些自己和老公的日常,但牛莉大多是晒老公的侧脸,似乎想保护他的隐私。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  在老公开车带她出去游玩时,牛莉便会心情很好的坐在副驾驶上玩自拍。只见牛莉嘟嘴眨眼,显得非常调皮,白皙的皮肤非常抢镜。一旁的老公则是认认真真开车,穿着短袖手臂显得非常壮实。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  牛莉与老公婚后共同孕育了一个女儿,夫妻俩非常疼爱。在空闲时,牛莉和老公便会带着孩子一起出去玩耍,一家人显得非常幸福。

48岁牛莉晒工作日常太真实 网友质疑其整容

  作为一名演员,牛莉给大家带来过许多精彩的作品。但抛开演员的身份,牛莉也是一个普通的妻子、母亲。私底下的她会好好享受生活,陪伴家人,扮演好自己其他的角色。从牛莉晒出的日常来看,她将自己的生活经营得很好,十分让人羡慕。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出
5 仅10%"天选之人"逃过确诊 揭密天生不染疫

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
4 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
5 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
6 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了
9 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人
10 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.