温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名
www.bcbay.com | 2022-05-07 21:46:06  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  5月7日下午,已经隐退多年的王祖贤在某论坛分享两张素颜照片,影迷顿时沸腾。

  王祖贤的两张照片不是同一天拍的,两个角度完美展示了冻龄女神的风采。

  在单人照里,王祖贤放下墨镜,露出迷人的桃花眼,皮肤白皙长发飘飘,状态趋近完美。

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  另一张照片是王祖贤在亲吻狗狗,怀中的狗狗一副被宠爱却有恃无恐的模样,让不少影迷大喊,人生不如狗生系列。

  55岁的王祖贤没有婚姻的约束,她过得自由自在,天生丽质却没有孩子继承,让人不免觉得可惜。不过,与王祖贤同期的女神,包括钟楚红、周慧敏、关之琳等人,各有各的不幸,可见嫁入豪门也未必就是女神最好的归宿。

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  王祖贤在论坛发文预祝大家母亲节快乐:“祝全天下母亲母亲节快乐~阿弥陀佛”

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  她在文中自称是“行觉居士”,透露正在修行的状况,期间还两度“翻牌”,与粉丝互动。

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  《倩女幽魂》上映35年,哥哥张国荣已经离开我们十多年,“小倩”的近况成为影迷对美好回忆的寄托。

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  王祖贤退隐前最后一部作品是2003年上映的《美丽上海》,该片由她和冯远征、顾美华主演,讲述上海大户人家的恩怨纠缠,拍完《美丽上海》之后,王祖贤不辞而别,独自到温哥华生活,并且皈依佛门,法号“行觉居士”。

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  据说,“行觉居士”与刘德华的“慧果居士”都是台湾高僧妙莲老和尚所赐,刘德华虽然没有退隐修行,但他坚持素食多年,妻子朱丽倩也是信徒,经常到香港的佛堂吃斋念佛。

55岁王祖贤罕见晒素颜 状态绝美自曝法名

  这些年,不少加拿大的粉丝在佛堂偶遇王祖贤,虽然穿的是一身黑色海青,但气质出众不减当年,尤其是一头浓密的秀发,令人羡慕不已。

  年初,网传王祖贤将复出影坛,疑似在向佐的新电影露面,让不少粉丝激动不已。如今来看,王祖贤并没有复出的想法,她在温哥华过得很好,也祝她平安快乐。

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.